express-novosti.ru27 января 2020

Каким знакам до конца жизни помогает Вселенная

Фото: express-novosti.ru

Многие задаются вопросом, смогут ли достичь всего желаемого и идти бок о бок с удачей по жизни? Недавно составленный астрологами гороскоп указывает на три знака зодиакального круга, которым до глубокой старости будет помогать Вселенная.

Дева

Практичные и целеустремленные Девы со своей природной осмотрительностью и уверенностью, считают астрологи, с самого рождения находятся под покровительством Вселенной. Звезды надежно защищают своих подопечных, совсем неслучайно во время трудностей представителей этого знака зодиака посещают видения. Именно вещие сны указывают им на правильный путь, который всегда приносит моральное удовлетворение. Все их начинания до глубокой старости сопровождает удача, им буквально само идет все в руки, но почему именно они стали выбором защиты Вселенной для астрологов пока остается загадкой.

Да и не в этом суть, главное, что звезды принимают непосредственное участие жизни Дев, которые всегда чувствуют помощь Вселенной. Именно Девы способны создать крепкий брачный союз, дожив вместе со спутником до глубокой старости и живут душа в душу, не без разногласий, конечно, но все размолвки носят временный характер и лишь стимулируют возобновление пылкой страсти друг к другу.

Стрелец

Вездесущие Стрельцы иногда просто поражают своей неудержимой жизненной энергетикой, настолько стремительно им удается продвинуться в жизни и найти идеальную вторую половинку. Им везет везде – на работе, в налаживании отношений с партнерами, друзьями и родными, быстро стать своим там, где другим это не под силу. Все, что происходит с ними в жизни, исходит от выбранного направления Вселенной. Именно с ее легкой руки Стрельцы так проворно добиваются успеха во всем, по-другому просто не может быть – это их судьба, определенная границами их даты рождения. Многие называют это нумерологическим жизненным кодом, который заранее запрограммирован наудачу.

Единственное, почему им может не везти – их вина, нежелание или неумение находить общий язык с другими. Это редко случается, но такое состояние Стрельцов помогает им понять суть жизни, наметить наиболее приоритетные планы и найти подход к нужным людям. Это в некоторой степени самовлюбленный зодиак, который не любит когда им командуют и уж тем более пытаются манипулировать. Рано или поздно к Стрельцам приходит прозрение и тогда Вселенная снисходит на особое мощное воздействие, помогая им полностью восстановиться и достичь невиданных высот.

Водолей

Загадочный, и чаще не от мира сего Водолей, считают астрологи, вполне можно считать самым ярким представителем зодиакального круга, который еще в утробе матери находится под надежной защитой Вселенной. Еще в младенчестве Водолеи отличаются особым складом ума, проявляют тягу к науке и неопознанному, а уже в зрелом возрасте нередко сталкиваются с полосой недопонимания окружающих. Они как бы живут в своем мире. И на самом деле – им свойственно видеть то, что другим не под силу – Водолеи часто становятся психологами или провидцами, им удается читать людей, как книгу. Недоброжелатели их часто боятся, а все из-за того, что Водолеям достаточно подумать о мести, как с обидчиком уже это случится. Иногда им кажется, что это проклятье, так остро этот зодиак переживает и переносит через себя чужие мысли, эмоции и физические страдания. Но этот дар открывает перед Водолеями больше возможности – они быстро находят цель в своей жизни, стремительно достигают ее и получают желаемое.

В браке вернее и преданнее Водолея не найти, только главное ему не лгать и не изменять. Этот знак зодиака не терпит обмана и скорее предпочтет жить в одиночестве, нежели будет терпеть всю жизнь в себе обиду. У Водолеев железная интуиция, дарованная Вселенной, которая сопровождает его до самого конца жизни.