AstroMeridian.ru29 января 2020

Знаки, которые победят все неприятности в феврале

Фото: AstroMeridian.ru

Победы над сложными жизненными обстоятельствами дают Солнце и Марс. Они усиливают в людях самодостаточность и боевой дух, прибавляют им уверенности в себе и внутренней и физической силы.

А сами сложные жизненные обстоятельства в гороскопе описываются напряженными аспектами планет, и вот незадача – в феврале из совсем не будет!

Не считать же угрозой квадрат Венеры с Юпитером, потворствующий лени и большим тратам, и Венеры с Плутоном, усиливающий сексуальное желание и стремление к деньгам? Если всем нам в феврале с чем и предстоит бороться, то только с собственными страстями.

Зато в последней декаде февраля формируется весьма многообещающий бисекстиль Солнца, Марса и Урана. Он предвещает не проблему, с которой можно справиться, а удачный поворот обстоятельств, которыми нужно воспользоваться.

Да, чтобы ввязаться в это мероприятие, будет нужно рискнуть. Но риск закончится победой.

Наверное, это и будет та ситуация, которая позволит некоторым знакам стать победителями. Это такие знаки: Овен, Телец, Лев, Водолей, Козерог, Рыбы.

Все они могут победить в рискованной авантюре. Они могут, минуя эйчаров, пойти напролом к самому главному боссу какой-нибудь мега-крупной корпорации и убедить его взять их на работу. Или поставить последнюю десятку в казино и выиграть. Или нахрапом и наглостью. На чистом риске, открыть свое дело, не имея никаких ресурсов, и за неделю сорвать огромный куш.

А что будет происходить до этого момента

В первой половине февраля Солнце будет в Водолее, что вряд ли сильно обрадует представителей этого знака и сделает их победителями. Скорее оно вызовет у них ощущение «один воин в поле».

Это полезно, потому что позволит им понять свои персональные потребности. Но неприятно, так как Водолеям важно чувствовать себя среди единомышленников. Их стихия – общественные мероприятия, курсы, конференции, работа в группе таких же увлеченных людей.

Так что «победительное» Солнце никаких особых побед им не принесет.

Марс в первой половине февраля будет в Стрельце. Здесь уже возможны вариации. Марс неплохо чувствует себя в знаке Огненной стихии, а самим Стрельцам вполне по душе, когда им есть чем заняться. Им нравится, когда события идут быстро и каждый день есть много работы и свежих новостей.

Если в этот период Стрельцы поставят себе за цель победить в чем-нибудь, им это удастся.

Но, с другой стороны, у Марса не будет аспектов с другими планетами, и это значит, что активность Стрельцов может быть не сфокусированной. У них не будет важного дела, на которое они ее направят. Они могут жить энергично и быстро, быть постоянно в работе, заниматься спортом, но о какой-то большой победе говорить не придется.

Так что, если вы – Стрелец и хотите в первой половине февраля победить, сперва определитесь с целями.

В несколько дней между серединой февраля и 20-м числом, когда начинается бисекстиль, для желающих победить будет один перспективный день: 18 февраля – Луна будет в соединении с Марсом в Козероге.

Луна, правда, будет убывающей, так что за новые дела браться не стоит. Однако если поднапрячься, можно быстро закончить уже начатое дело и решить уже существующие вопросы.

Самый большой шанс на победу 18 февраля – у Раков и Козерогов. Но у них же и самый большой риск с кем-нибудь поссориться, вспылить, травмироваться. Если вы – Рак или Козерог, ваша активность сегодня должна сочетаться с умением держать себя в руках.

Если вашего знака не оказалось в числе знаков-победителей, а вы очень хотите в чем-то победить, воспользуйтесь энергией Полнолуния 9 февраля. Оно придаст вашим делам дополнительный импульс для развития, а дальше все будет зависеть от того, насколько творчески и смело вы подойдете к задаче, насколько сумеете привлечь к себе внимание и повести за собой людей.

Комментарии