express-novosti.ru30 января 2020

Перемены, которые произойдут у Раков в феврале

Фото: express-novosti.ru

Раки – это те люди, которым еще сложно влиться в колею после новогодних праздников, да и нынешняя зима не добавляет позитивного настроения.

Надеемся, что этот прогноз даст вам заряд бодрости на последний зимний месяц!

Февраль – это месяц, когда по европейский части России традиционно начинают гулять вирусы гриппа и простуды. У Раков очень хорошие шансы миновать этой напасти: укрепляйте иммунитет, пейте чай с медом, имбирем и лимоном, носите маски в общественных местах – в общем, превентивные меры помогут вам провести этот месяц без больничного.

К Ракам обычно хорошо идут деньги, но ведь их еще и нужно уметь удерживать в руках, не так ли? Тем более, что Раки не жалеют средств на родных и друзей. Хорошая новость в том что в феврале звезды обещают вам увеличение дохода, но вам нужно учиться более грамотно управлять деньгами, избегать ненужных трат. В этом здорово помогают списки покупок и ежедневная запись расходов.

Обычно Раки не жалуются на недостаток внимания, но этим людям не нужен, кто попало. Те Раки, которые еще не нашли родственную душу, в феврале должны поглядывать по сторонам. Если встретите своего человека – хватайте и не отпускайте! Семейные же Раки проведут февраль достаточно спокойно; им принесет радость даже простой поход в кино с любимым человеком.

Комментарии