Рамблер30 января 2020

Любовный гороскоп на неделю 3-9 февраля: жажда романтики

Фото: depositphotos.com

Любовный гороскоп на неделю 3-9 февраля 2020 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен ‌‌

Для влюбленных Овнов на этой неделе значимы выходные. После затишья, сомнений или выжидания вам не миновать всплеска эмоций. Наступит момент того самого выбора, которого вы боялись и (или) ждали. Звезды советуют не медлить с инициативой и демонстрацией симпатии, включить свои креативные способности.

Телец

В личной жизни Тельцов все более или менее гладко в будни, и тем неожиданные окажется поворот событий в выходные. Если ваши чувства дремали, они внезапно проснутся, а если вы сдерживали свой темперамент, он проявится во всей красе. Ваши тайные страсти будет подпитывать и провоцировать сама обстановка.

Близнецы

На этой неделе Близнецам, жаждущим романтики, лучше не торопить события и рабочие дни посвятить работе. Награда за терпение придет в выходные: вы прекрасно проведете время с пассией в компании общих друзей. Если вы увлечетесь коллегой по бизнесу или хобби, не спешите признаваться в своих симпатиях.

Рак ‌‌

Для влюбленных Раков неделя может начаться с тихой идиллии или с продолжения интриги. К выходным маски будут сброшены, а выбор станет более ясным. Постарайтесь соизмерять свои возможности с поставленной целью, чтобы не угодить в капкан. Например, не создавайте двойной игрой предпосылок для ревности.

Лев ‌‌

Влюбленным Львам звезды советуют затаиться до выходных, а с их наступлением не теряться. Лучше, если вы сами спланируете шоу и подготовите декорации, иначе режиссером спектакля станет кто-то другой. Не забудьте продумать и свой личный образ: ваши старания вернутся вам восхищением в глазах партнера.

Дева ‌‌

Эта неделя смешает карты влюбленных Дев. Любой маневр будет иметь неожиданный и порой болезненный эффект. Апофеоз наступит в выходные. Вы проведете его на яркой позитивной волне лишь в том случае, если готовы к всплеску страстей морально и физически. Лучший день для свидания или разговора — 6 февраля.

Весы ‌‌

Влюбленным Весам на этой неделе стоит проявить долю хитрости и оставаться вплоть до выходных за кулисами событий. Тем эффектнее будет выход на публику в субботу или воскресенье. В отношениях начнется новый раунд игры. Не пропускайте момент, пока она идет на равных, и держите баланс по всем позициям.

Скорпион

Для влюбленных Скорпионов неделя стартует предсказуемо, но уик-энд может принести сюрприз. Велика вероятность увлечься кем-то посторонним или увидеть в новом качестве своего партнера. Второй вариант лучше, так как не вредит отношениям. Если же вы в поиске, не отказывайтесь от случайных приключений.

Стрелец

На этой неделе влюбленным Стрельцам стоит сдержать пыл в будни и удвоить активность в выходные. Сама жизнь поспособствует вашей инициативе. Вы окажетесь на нужной волне с объектом симпатий, он или она оценит вашу энергию и изобретательность. Любвеобильным Стрельцам хватит сил на параллельные маневры.

Козерог

К концу недели Козероги начнут сомневаться в том, что их любовные дела у них под их жестким контролем. Влюбчивые или не уверенные в себе Козероги утратят равновесие. Оказавшись в неудобной роли или обстановке, не создавайте предпосылок к дальнейшей драматизации событий, попробуйте свести все к шутке.

Водолей

В начале недели влюбленных Водолеев могут преследовать робость и пессимизм, но к ее концу кое-что изменится. Появится неожиданный выбор, благодаря которому ситуация предстанет в новом свете. Вам и партнеру удастся найти точку баланса интересов либо нейтрализовать тайные вредные влияния на ваш роман.

Рыбы ‌‌

На этой неделе положение влюбленных Рыб остается невыгодным, велик риск неприятных сюрпризов. На этом фоне не стоит верить дарам судьбы: пока они «не про вашу честь». Выходные помогут сменить ракурс взгляда на любовь, стать честнее. Полезно задуматься над ценой любовных удач, финансовой или моральной.