Какие знаки закрутят страстный роман в феврале

express-novosti.ru30 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Февраль обещает перемены в личной жизни тем, кто не состоит в браке.

Свободные от уз представители обоих полов станут придирчиво подбирать себе пару, обращая внимание на существенные и несущественные мелочи. И когда запрос удовлетворит критерии, что будет по настоящему жарко! В феврале встретить именно того человека смогут четыре знака зодиака. Звезды не обещают отношения на всю оставшуюся жизнь (хотя, как знать), но совершенно точно, вас ждет роман, о котором можно вспоминать всю оставшуюся жизнь!

Рыбы

Интуиция Рыб обострена до предела. Вы точно чувствуете окружающих вас людей и понимаете без слов, с кем из них вам будет комфортнее всего. Если ваш интерес вызовет ответ, то вокруг вас будут вспышки молний — таков будет накал страсти. В начавшемся романе не пытайтесь руководить отношениями, расслабьтесь и предоставьте развитие второй половине. Позвольте себе вести себя как неопытному подростку, откройте и насладитесь давно забытыми чувствами.

Телец

Телец встретит того, с кем возникнет взаимопонимание с полуслова. Отношения будут носить приятельский, дружеский характер ровно до того момента, когда между вами проскочит искра. Телец всегда плотно стоит на ногах, но тут он готов потерять голову от нахлынувших чувств. Ваши амурные отношения рискуют со временем перерасти в прочный и крепкий союз. Но возможно, что когда градус страсти немного снизится, то возникнут противоречия, решать которые не возникнет желания.

Рак

Раки притянут к себе того, кто вьется вокруг них уже давно и изо всех сил пытается обратить на себя внимание. Так вы попадете под обаяние человека с сильными лидерскими наклонностями. Этот человек привнесет в вашу жизнь много нового и интересного, откроет новые горизонты, поможет познать себя и удивиться, на какие глубокие чувства и необдуманные поступки вы способны. Дерзайте, вы можете обрести свое беспокойное счастье!

Дева

Свободные Девы рискуют влюбиться по уши. Девы плохо скрывают чувства, поэтому ваш фаворит поймет вас без слов и обязательно ответит взаимностью. Вашему роману суждено плыть на одной волне: вместе вздыматься вверх и падать вниз. Новая гамма чувств накроет вас в феврале. Со временем появятся общие интересы и цели. Страстный роман может с легкостью перерасти в гармоничный союз.

Читайте также