Рамблер31 января 2020

Дизайн человека: где вам жить согласно бодиграфу

Фото: depositphotos

Дизайн человека – учение, помогающие современному человеку найти свое место в жизни.

В том числе и место в самом прямом смысле – свою среду обитания. О том, где вам лучше жить, читайте в этом материале.

Для того, чтобы узнать вашу идеальную среду, нужно построить ваш бодиграф тут. Найдите столбик Личности (черный, справа), возьмите четвертое число сверху, а конкретно – цифру после точки. Если, например, это число 32.5, значит ваша цифра 5.

Итак, если ваша цифра – …

Единица

Ваш дом должен напоминать пещеру, в которой древний человек скрывался от диких животных и непогоды. Вы нуждаетесь в таком месте, где бы вы ощущали тотальную безопасность. Такие люди как вы любят уединенные места, они обожают закрываться от внешнего мира, который кажется им слишком громким и непредсказуемым. Вы обретете счастье в небольшом городке, где все предсказуемо и тихо. Или же вы можете оборудовать свою «пещеру» в большом городе, главное – ощущение контроля за происходящим.

Двойка

Двойки обожают движение и общение. Вам следует обитать там, где много людей, которые делятся информацией, обмениваются товарами, оказывают разные услуги друг другу. Это самый живой тип людей, они чахнут в деревне и расцветают в большом городе, а точнее – в самом его центре.

Тройка

Эти люди любят быть на передовой, там, где производится и создается что-то материальное. Индустриальный город – то, что нужно. Если двойки хотели общаться и обмениваться, то тройки желают участвовать в процессе производства. Кстати, любимое место троек в квартире – кухня, ведь именно на кухне создается что-то новое, вещественное, что можно потрогать и съесть.

Четверка

Четверки – люди, которые любят жить на высоте, в самом буквальном смысле. Противоположные им единицы обожают уединяться в пещерах, а вот четверки любят наоборот смотреть на всех сверху и видеть всех. И управлять всеми и всем. Поэтому четверки выбирают жилье на верхних этажах, в небоскребах и… в горах.

Пятерка

Это люди, идеальный дом которых – санаторий. А если серьезно, то пятерки обожают селиться в новых местах, и желательно, чтобы там можно было отдохнуть. Очень важно при этом, чтобы вокруг было много новых людей и возможностей узнать что-то новое – не перенапрягаясь. Жилище должно быть в интересном месте вдали от суеты.

Шестерка

Это самый загадочный тип людей. Они не любят подолгу оставаться в одном месте, обожают переезжать с места на место. Традиционно лучшим местом для жизни считаются побережья морей и океанов, берега рек. Именно там шестерки чувствуют себя максимально свободно.

Дарья Лопушкова