Рамблер9 февраля 2020

Финансовый гороскоп на 10 февраля: слушайте внутренний голос

Фото: depositphotos

На что обращать внимание и почему не стоит слушать чужие советы?

Овен ‌‌

Сегодня Овны могут случайно встретить коллегу, с которым раньше работали вместе с другой организации. Не исключено, что вам поступит предложение вернуться на старую работу. В этом случае не топитесь принимать решение и постарайтесь подробнее выяснить все детали. Относитесь к получаемой информации с осторожностью.

Телец

У тельцов сегодняшний день может пройти в режиме торможения, когда вы не сможете реализовать свои инициативы из-за непонимания со стороны начальства. Не исключены трудности при проведении рекламной кампании. Консультантам сетевого маркетинга не рекомендовано проводить встречи с потенциальными клиентами.

Близнецы

Если работа Близнецов связана с недвижимостью, то могут быть задержки и торможения при выполнении любых видов работ. В частности, строители могут много времени потерять, простаивая из-за несвоевременно доставленных строительных материалов. Возможны трудности у тех, кто находится в командировке или у тех, кто сдает экзамены по переаттестации.

Рак ‌‌

Ракам не все удастся сделать так быстро, как хотелось бы. Если ваша работа связана с транспортом и торгово-закупочной деятельностью, то не удивляйтесь, если дела будут тормозиться и несвоевременно исполнятся обязательства. Договариваться сегодня о деловом сотрудничестве – значит напрасно терять время.

Лев ‌‌

Если Львы работают в паре с деловым партнером, то могут возникнуть трудности при финансовых взаиморасчетах. Например, вы не сможете перечислить причитающуюся часть общей выручки партнеру не потому, что нет денег в наличии, а по странному стечению обстоятельств. Проверяйте, насколько точно выполняются договорные обязательства.

Дева ‌‌

Достаточно сложно сегодня могут складываться отношения Дев с коллегами по трудовому коллективу. Внезапно может выясниться, что какую-то часть ранее выполненной работы придется заново переделывать. Те, кто выполняет заказы, могут получить рекламацию. Не следует высказывать критических замечаний в адрес коллег.

Весы ‌‌

В этот день Весам не следует полагаться на финансовую удачу. Желательно отказаться от использования кредитных финансовых ресурсов – влезая в долги, вы только усугубите свое положение. Постарайтесь не иметь никаких общих дел с людьми, связанными с теневым бизнесом. Могут быть сложности с оплатой при неофициальной подработке.

Скорпион

Этот день не располагает Скорпионов к обмену мнениями между деловыми партнерами. Попытка согласовать планы не приведет к успеху потому, что от вас будут скрывать некоторую важную информацию. Также это неблагоприятное время для ремонтно-строительных работ.

Стрелец

Стрельцы рискуют быть обманутыми или неверно понять поступившую информацию. Сегодня у работников торговли явно не лучший день. Многие ваши товары не будут пользоваться покупательским спросом. Особенно трудно придется тем, кто торгует скоропортящимися продуктами питания. Также это неблагоприятное время для сбора документов, справок в госучреждениях.

Козерог

Сегодня звезды советуют Козерогам превыше всего беречь свою деловую репутацию. Дело в том, что именно сегодня вашу репутацию попытаются подвергнуть сомнению. Постарайтесь уклониться от сдачи аттестационных экзаменов – в нужный момент вы можете забыть правильный ответ и завалить экзамен. Воздержитесь от проведения рекламных мероприятий.

Водолей

Если Водолеи настроятся действовать решительно и самостоятельно, то в ваши планы могут вмешаться форс-мажорные обстоятельства. Например, в самый ответственный момент может случиться технический сбой или вам не дадут обещанные в долг деньги. Этот день не годится как для начинания, так и для завершения дел. Лучше заниматься текущими делами.

Рыбы ‌‌

Если Рыбы работают в сфере услуг, то следует набраться терпения и выдержки. Дело в том, что вам, возможно, придется иметь дело с весьма капризными и требовательными клиентами. Впрочем, даже безропотно выполняя все их пожелания, вы все равно не будете гарантированы от их жалобы на вас за плохое обслуживание.