express-novosti.ru10 февраля 2020

Знака, которых сразит стрела Амура в феврале

Фото: express-novosti.ru

Астрологи напоминают, что февраль считается не только самым снежным месяцем зимы, но и одним из самых романтических периодов в году.

Не зря же именно в феврале отмечается День всех влюблённых. И именно в этом месяце представителей трёх зодиакальных созвездий ждёт самая главная встреча в жизни.

Овен

Специалисты утверждают, что у Овнов самая большая вероятность получить в сердце стрелу Амура. При этом велика вероятность того, что судьбоносная встреча ждёт Овнов ближе к концу месяца, когда уже вот-вот должна нагрянуть календарная весна.

Рак

Обычно тихие и не слишком эмоциональные Раки ближе к середине февраля неожиданно получат заряд энергии, который заставит их принять очень важное решение. То решение, которое давно напрашивалось. По мнению астрологов, это может быть просто короткое слово «да» в ответ на долгожданное предложение руки и сердца.

Стрелец

Ждут приятные сюрпризы судьбы в феврале и Стрельцов. Среди множества знакомств, романов и прочих увлечений им, наконец-то, удастся разглядеть того самого, который единственный и на всю жизнь. Не исключено, что он сам сделает шаг навстречу любви, и тем самым поможет представительнице Стрельца разобраться в своих чувствах.