Чем отличаются люди, родившиеся в разные дни недели

Вечерняя Москва12 февраля 2020
Фото: Вечерняя Москва

Оказывается, еще древние римляне верили, что определенный день влияет на характер человека и его дальнейшую судьбу.

По мнению экспертов, родившиеся в понедельник являются очень эмоциональными и чувствительными натурами. Из-за влияния Луны они не любят быстро принимать решения. Эти люди отличаются недоверием к окружающим. У них хорошо развита интуиция и сочувствие. Недостатком астрологи назвали «бешеные амбиции».

На людей, которые родились во вторник, оказывает влияние Марс. Считается, что из-за этого они не боятся новых испытаний и рисков, позитивны ко всему новому. Однако излишняя самоуверенность может считываться другими как высокомерие и иметь отталкивающий эффект. Такие люди энергичны, у них ярко выражены лидерские качества. Из недостатков названы рассеянность и высокомерие.

Те, у кого день рождения выпал на среду, попадают под влияние Меркурия. Они умеют расположить к себе, преданы семье и друзьям. Главным качеством таких людей астрологи называют целеустремленность, решимость и позитивность. Они также обладают сильной интуицией и острым умом, но могут быть нервозными.

Те, кто родился в четверг, склонны преувеличивать проблемы, расточительны и разговорчивы. Однако они никогда не пройдут мимо чужой беды, являются очень спокойными, нежными и доброжелательными людьми. Планетой влияния оказался Юпитер.

Венера влияет на характер людей, родившихся в пятницу. Они очень чувственные и романтичные натуры. Несмотря на любовь к мечтам, «пятничные» люди обладают сильным чувством ответственности. Они очень надежные, но одновременно и тщеславные.

На родившихся в субботу влияет Сатурн. Таких людей астрологи называют очень усердными. Они всегда добросовестно выполняют свои обязанности, ответственно подходят к делу и учатся на чужих ошибках.

Люди, которые родились в воскресенье, находятся под влиянием Солнца. Они полны энергии и энтузиазма, всегда в движении и не любят оставаться в стороне. Часто им проще все сделать самому, чем поручить что-то другому. Преимуществом назван оптимизм, а недостатком — тщеславие, сообщает сайт Пятого канала.

Читайте также