Рамблер10 февраля 2020

Проблемы в отношениях проектора и генератора

Фото: depositphotos

Дизайн человека делит людей на четыре типа: генераторы, проекторы, манифесторы и рефлекторы.

Между людьми разных типов возникают особые отношения, ведь природа разная и поведение, ценности и потребности тоже. Сегодня мы поговорим об отношениях между генераторами и проекторами.

Генератор – источник силы человечества. Каждый генератор имеет доступ к неиссякаемому источнику творчества и наслаждения, именно поэтому генераторы так притягательны для всех остальных типов. Особенно для проекторов, ведь проекторы лучше других «видят» генераторов, все их таланты и возможности, их силу и творческий запас.

Казалось бы, союз генератора (творца) и проектора (того, кто направляет) – это история идеальной любви, но что-то портит эту прекрасную картину. А именно – несоответствие энергий. Проще говоря, генератор всегда готов жить, сил у него полно, а проектор нуждается в постоянной подкачке со стороны других людей. Если еще проще – генератору никого для счастья не надо, но он готов разделить свое наслаждение от жизни с любимым человеком. А вот проектору этот самый любимый человек жизненно необходим. Получается, что мотивы в таком союзе не равны, и проектор в общем-то зависит от генератора – понятно, что ни о какой безусловной любви речи быть не может.

Выход тут один: если проектор понимает, что генератор ему нужен, он должен стать мудрее и терпеливее. Ждать, когда генератор сам «захочет» проектора во всех смыслах и не навязываться (все равно генератор будет заниматься тем и теми, что или кто ему нравится).

Проектор часто начинает манипулировать генератором (ну а что еще, казалось бы, остается?), и это очень печальная история, потому что генератор от манипуляций становится все грустнее и грустнее, и его сила иссякает. Важный совет проектору в этой связи – просто замолкнуть и отпустить вожжи. Твое никогда от тебя не уйдет.

Самое главное правило в отношения генератора и проектора (да и не только) – это честность. В большей мере честность генератора с самим собой, ведь именно генератор решает, быть союзу или нет, а не проектор, как это частенько выглядит со стороны.

Рассчитать бодиграф и узнать свой тип вы можете по этой ссылке.

Дарья Лопушкова

Комментарии