Финансовый гороскоп на 15 февраля: держите амбиции при себе

Рамблер14 февраля 2020
Фото: depositphotos

Почему сегодня стоит сбавить обороты своих амбиций и немного расслабиться?

Овен ‌‌

У Овнов могут осложниться отношения с начальством. Постарайтесь не оспаривать решения начальства, даже если вы вполне обоснованно будете считать их ошибочными. Прежде всего, вам следует понимать, какие дела находятся в вашей компетенции, а в каких вы не имеете никаких прав. Выход за пределы своей компетенции чреват потерей в доходах.

Телец

Сегодня для Тельцов наиболее проблемной темой могут стать репутационные издержки. Хорошая деловая репутация дорогого стоит и как раз она может оказаться под угрозой. Старайтесь не нарушать существующие правила и законы. Держите свои амбиции при себе. Прилагайте усилия к тому, чтобы повысить свою репутацию.

Близнецы

Достаточно нестабильно складывается этот день для Близнецов. Внешние условия могут меняться стремительно. Например, могут произойти технические сбои и, вместо обычной работы, вам придется заниматься ремонтом. Осложняется работа тех, кто связан с ЖКХ, сделками с недвижимостью и строительством.

Рак ‌‌

Звезды советуют Ракам не ставить перед собой слишком напряженные и трудновыполнимые задачи. Возможно, именно сегодня разумнее будет сбавить обороты и переждать. Это не лучшее время для переговоров и контактов. Отложите на другой день сбор справок в инстанциях – вы можете потерять время на бюрократические проволочки.

Лев ‌‌

У Львов сегодня может наметиться существенное отставание от плановых работ. Наиболее вероятная причина задержек в том, что вы вам придется переделывать ту работу, которую вы выполняли раньше. Следует воздерживаться от дальних поездок и урегулирования юридических вопросов. Цените каждую минуту своего рабочего времени.

Дева ‌‌

Сегодня у Дев не лучший день для финансовых операций, особенно если они имеют отношение к спекулятивной деятельности. Сюда относится игра на фондовой и валютной бирже, оптовые закупки товара с целью перепродажи. Не вкладывайте деньги в финансовые пирамиды и рискованные проекты.

Весы ‌‌

Если у Весов преимущественно партнерский бизнес, то основные трудности могут начаться не у вас, а у вашего партнера. Но поскольку вы работаете вместе, то косвенно эти трудности затронут и вас самих. Например, вы можете не дождаться поступления на банковский счет партнерских отчислений.

Скорпион

Основная проблема этого дня в том, что Скорпионам могут постоянно мешать работать. Если вы хотите добиться результата, вам придется перекрыть все каналы поступления новостной информации (вплоть до отключения телефона). Но и это не гарантирует от того, что вас найдут и отвлекут от дел. Создайте себе такие условия, при которых вы могли бы полностью сосредоточиться на работе.

Стрелец

Сегодня с Стрельцов может осложниться деловое взаимодействие между начальством и подчиненными. Где и кем бы вы ни работали, вам будет непросто выдерживать без сбоев график работ. Кое-что придется переделывать, преодолевать технические трудности. И не торопитесь расставаться со своими деньгами - покупки могут оказаться неудачными.

Козерог

Если сегодня Козерогам предложат взяться за работу, в которой вы недостаточно опытные, то лучше откажитесь. Больших денег на этом вы не заработаете, а репутацию можете серьезно себе подпортить. Потому что сегодня перед вами будут ставиться такие вопросы, на которые вы не сможете дать адекватные ответы

Водолей

Водолеям звезды советуют заниматься текущими делами и ничего не менять в работе. Постарайтесь провести этот день так, чтобы он был похож на все ваши рабочие дни, и чтобы не пришлось заниматься несвойственными вам делами. Не принимайте на веру информацию, обязательно перепроверяйте её на предмет достоверности. Желательно не планировать на сегодня деловые встречи.

Рыбы ‌‌

Чем меньше Рыбы будут иметь всяких и разных контактов, тем больше денег сможете заработать. Хуже всего придется тем, чья работа предполагает обширные контакты с людьми. Например, консультантам, водителям общественного транспорта и продавцам магазинов придется понервничать. Не все дела будут идти по плану.

Читайте также