Как снять с себя порчу или сглаз

express-novosti.ru18 февраля 2020
Фото: express-novosti.ru

Что делать, если наслали порчу? Нет сил, ничего не ладится, вся жизнь разваливается.

Силу проклятия чрезмерно преувеличивают. Единицы из людей имеют действительно сильную энергетику и острый взгляд, для того чтобы взять и проклясть человека так, что у него действительно бы начало в жизни всё разваливаться. Для этого нужно иметь очень сильную энергетику, должно быть очень много злости и т.д. Даже для людей, которые профессионально этим занимаются, требуется много силы и подготовки, для того чтобы кого-нибудь проклясть или наслать порчу.

Против того малого процента людей, которые всё-таки обладают сильной энергетикой и могут каким-то образом действительно подпортить вашу жизнь, есть прекрасное оружие: это ваша сильная энергетика.

Человека, который полон радости и позитива, у которого очень мощные цели в жизни - невозможно проклясть. Даже если это сделает трижды колдунья, невозможно этого человека ничем зацепить. Его сильная энергетика, как зеркало, всё отталкивает.

Вспомните небольшой отрезок своей жизни, когда у вас всё было хорошо, вы на подъеме, у вас любящие отношения, хорошая работа, хорошее настроение. Вы идете по городу как энергетический шарик! Кто бы вам что-то плохое сказал, вам будет всё равно. Потому-что энергетическая плотность защищает личность. Порчам и всяким негативным воздействиям подвержены те, у кого очень слабое поле.

Почему бывает слабое поле

Потому что мы часто сплетничаем, обсуждаем, говорим всякую ерунду, тратим энергию не туда - и тогда у нас становится такое мягкое тоненькое тело, и даже колдуньей не надо быть, чтобы у вас было всё плохо. Проклясть человека можно только тогда, когда он слаб.

Когда у него самого есть какие-то негативные сценарии, депрессии, настрой "всё в этом мире плохо", "меня никто не любит", "я самая несчастная", недовольство, осуждения, критика и т.д., когда мы сами находимся в минусе или апатии.

Если у вас есть подозрение, что в ваше энергетическое поле вторглись, нужно срочно за себя браться!

Например:

- поставить на ночь под кровать чашку с солью, утром высыпать либо в туалет, либо в землю.

- на ночь почитать молитву, прекращаем общаться с теми, кто забирает нашу энергию.

- чем сильнее в жизни человека цели и мотивация, желание жить, тем сильнее будет поле. Человек, который берёт ответственность за себя и за каких-то других людей, обладает особо мощным полем.

- радость, удовольствие, наслаждение - это всё, что поле уплотняет, улучшает, увеличивает.

Поэтому, если вы чувствуете, что вам кто-то и что-то плохое сказал, и вы сразу начинаете хворать - займитесь своей энергетикой и это вам поможет.

Читайте также