3 знака зодиака, которые соблазнят кого угодно

SM News18 февраля 2020
Фото: SM News

Если верить астрологам, некоторые знаки зодиака имеют особую власть над противоположным полом.

Кажется, они не делают ничего особенного, но их шарму невозможно противиться. Так кто же эти роковые соблазнители (и соблазнительницы) и в чем секрет их притягательности?

Скорпион

Скорпионы — прирожденные секс-бомбы. Этому знаку дана невероятно мощная сексуальность и, надо заметить, Скорпионы этим отлично пользуются. Внешне они очень привлекательны — стильные, уверенные в себе, и как будто слегка опасные. Их чувственность приправлена интеллектом, а это убойный коктейль! Рожденные под знаком Скорпиона отменно и с удовольствием флиртуют, они знают толк в изощренной любовной игре, от них словно исходит невидимый флер соблазнения. При этом Скорпионы — верные избранники, они не прощают измен.

Рыбы

Рыбы с детства окружены поклонниками и обожателями, но спросите у нее, как это получилось, и в ответ она лишь недоуменно похлопает глазами. Притягательность Рыб заложена так глубоко в их природе, что подчас они и сами о ней не подозревают. Рыбы не учатся искусству очаровывать людей — они владеют им интуитивно. Иногда случается так, что рожденные под этим знаком и не собирались кого-то «‎охмурять», но их природная грация, умение слушать собеседника, особая «‎рыбья» загадочность делают свое дело и человек попадает под власть чаровницы-Рыбы.

Лев

Огненные Львы с легкостью опаляют сердца. Для них флирт — сродни спорту, а они очень любят побеждать. Яркие, броские, харизматичные Львы ни в одной компании не смогут остаться незамеченными, их красота и притягательность для многих кажутся желанным трофеем. Вот только кто за кем охотится? Иногда любовная игра с представителем этого знака принимает слегка агрессивный характер, но в этом кроется особый шарм — достойно флиртовать со Львом под силу лишь самым-самым. Львам необходимо постоянно ощущать свою значимость, поэтому их темперамент способны выдержать немногие.

Читайте также