«Лунный календарь удачи» на весну 2020 года

Рамблер19 февраля 2020
Фото: depositphotos

Время сложный и таинственный поток, мчащий человека от рождения до самой смерти.

Этот поток изменчив: наращивает и замедляет свою скорость, поворачивает, выносит нас к разным берегам и темам… Но его изменения вполне предсказуемы, если понимаешь законы движения небесных светил, самыми важными среди которых являются Солнце и Луна.

С помощью солнечно-лунного цикла можно описать практически все повседневные процессы в жизни человека, потому что Солнце символизирует идею, а Луна – возможность ее воплощения, реализации.

В те моменты времени, когда Солнце и Луна на небе «дружат» - или, как говорят астрологи, находятся в благоприятном аспекте, все дела продвигаются легче и с меньшим количеством препятствий, таких дней в каждом месяце 4-5. Конечно, они не гарантия полного неземного счастья, но выбирая именно их для начинаний, вы с радостью обнаружите, что нервотрепки будет меньше обычного, а результата больше. Сотрудник, принятый на работу в такой день, планирует именно работать, а не торчать в курилке. Сделка дойдет до своего завершения, любимый человек прислушается, а приобретенная кофточка будет носиться долго и с удовольствием. И т.п. Загляните в мой «Лунный календарь удачи» (см. ниже) и увидите эти дни.

Разумеется, есть дни, когда Солнце и Луна «не понимают друг друга» или даже враждуют. Идея, план, мечта уже есть, а их реализация так себе: не выходит или выходит с трудом.

Например, в районе Новолуния (плюс-минус пара дней) обычные усилия редко приводят к хорошему результату. Человек не способен учесть массу сопутствующих факторов, неподготовлен, действует впопыхах или слишком поздно пытается ухватить удачу за хвост. Если в такие дни что-то не получается, поставьте дело на паузу, не тратьте лишних сил, подождите немного, подумайте – ситуация поменяется сама.

Дни Первой и Последней Лунной четвертей воспринимаются как довольно напряженные. Они часто приводят к желаемому итогу, но требуют мобилизации всех сил и – увы – приносят массу нервотрепки. Для текущих ситуаций это нормально, в конце концов на вечные милости судьбы рассчитывать не приходится. Но грандиозного и важного на эти моменты лучше не планировать, нет смысла так рисковать и напрягаться.

Полнолуние и дни, близкие к нему, еще одна «критическая» точка солнечно-лунного цикла – они ощущаются как слишком эмоциональные, «перегретые». Каждый хочет показать себя, сделать акцент на своих талантах и заслугах, блеснуть и поярче. А вот услышать других – проблема. Если планируете ярко заявить миру о чем-то, прорекламировать себя, отделиться от коллектива, выступить перед публикой – район Полнолуния прекрасно подойдет. Но объединиться с кем-то, договориться, действовать как единая команда рядом с Полнолунием почти невозможно.

«Лунный календарь удачи» на весну 2020 года

rambler.ru

Роль Луны в жизни человека огромна и, прежде всего, она управляет нашими эмоциями… Зная особенности лунного цикла, гораздо проще справляться со стрессами – рабочей перегрузкой, нервными срывами, материнским выгоранием, гормональными колебаниями, бессонницей, перееданиями и алкогольной зависимостью...

С 15 марта по 12 апреля Василиса Володина проведет практический учебный курс , который день за днем будет помогать вам контролировать эмоции, справляться с перегрузками нервной системы и становиться хозяйкой своего настроения!

ВНИМАНИЕ! Читателям rambler.ru скидка 10% на стоимость курса «ЛуНация» по промокоду «Rambler».

Читайте также