Финансовый гороскоп на 21 февраля: просчитайте ходы соперников

Рамблер20 февраля 2020
Фото: depositphotos

Почему сегодня знакам зодиака будет сложно получить удовольствие от работы и возможно ли сгладить день?

Овен ‌‌

Сегодня звезды не советуют Овнам полагаться на надежность в поведении деловых партнеров. Вполне возможно, что само по себе партнерское сотрудничество может быть поставлено под вопрос. По крайней мере, может проявиться некоторое расхождение во взглядах. Возможны срывы договорных обязательств.

Телец

У Тельцов это не лучший день для приобретения технических навыков и прохождения производственной практики. Если вы работаете за компьютером, то, возможно, придется столкнуться с неполадками, техническими сбоями, нарушениями связи с Интернетом. Затрудняется работа в составе творческой группы, коллектива.

Близнецы

У Близнецов сегодня не лучший день для конкурентных видов деятельности и публичных заявлений. Воздерживайтесь от рассылки резюме по поводу приема на работу. В ходе собеседования с работодателем вы рискуете не произвести должного впечатления. Рекламные акции бизнесменов могут оказаться излишне затратными и неэффективными.

Рак ‌‌

Если этот день застанет Раков в командировке, то следует помнить, что по некоторым вопросам у вас могут возникнуть сложности. Основная проблема дня в том, что вам может не хватить профессиональных знаний и опыта, чтобы в полной мере использовать предоставляющиеся возможности. Используйте этот день для повышения уровня квалификации.

Лев ‌‌

У Львов сегодня некоторые деловые связи могут быть подвергнуты испытанию на прочность. Вам трудно будет договариваться с теми, кто старше и опытнее вас. Запланированная на сегодня встреча или поездка может сорваться по независящим от вас причинам (например, из-за поломки транспорта).

Дева ‌‌

При ведении партнерского бизнеса, у Дев могут возникнуть разногласия при разделе общей выручки. Подобные проблемы возникнут у тех, кто работает в сфере услуг и договаривается с заказчиками. Будьте внимательнее при расчетах за выполненные заказы и за обслуживание – вас могут попытаться обмануть.

Весы ‌‌

Сегодня обстоятельства на работе будут складываться таким образом, что Весам придется ускорить темп работы. А поскольку внутренне вы не настроены торопиться, то подобные требования вызовут у вас напряжение. И, если вы и станете активнее работать, то с большой неохотой. Поэтому особого удовлетворения от работы вы вряд ли получите.

Скорпион

Сегодня Скорпионы преуспеют в тех делах, которые близки к завершению. Старайтесь браться за ту работу, которую хорошо знаете и умеете. Неплохо поработают строители, надомники и те, кто работает вместе с родственниками или в семейном бизнесе. А вот в игровом и ресторанном бизнесе возможны осложнения. Воздержитесь от операций по обмену валюты.

Стрелец

Сегодня Стрельцам, возможно, придется заниматься не совсем теми делами, которые вы изначально планировали. А причина в том, что могут возникнуть новые непредвиденные обстоятельства и вам потребуется оперативно реагировать. Деловые встречи лучше планировать ближе к вечеру. Также это хорошее время для активизации торговли.

Козерог

Сегодняшний день у Козерогов может быть связан со сбоями в поступлении информации. В поле вашего зрения может появляться много случайных людей, пользы от которых не будет, но они будут отвлекать вас от продуктивной работы. Осложняется работа с документами, возможны бюрократические проволочки. Воздержитесь от покупки транспортных средств.

Водолей

При ведении деловой переписки Водолеи могут потратить много времени, однако это время во многом может оказаться потерянным впустую. Желательно воздерживаться от дальних поездок с целью поисков более выгодных вариантов приобретения и сбыта товаров. Не теряйте инициативы, держите дела под личным контролем.

Рыбы ‌‌

Сегодня звезды советуют Рыбам воздерживаться от личных инициатив, поскольку вам трудно будет предвидеть материальные и финансовые последствия от своих действий. Поэтому, чем меньше вы потратите деньг, тем больше они сохранятся. В конце дня вам могут вернуть долг. Избегайте совершать покупки под влиянием эмоционального импульса.

Читайте также