Как генератору и манифестору решить проблемы в отношениях

Рамблер20 февраля 2020
Фото: depositphotos

Как известно, Дизайн человека делит все человечество на 4 типа: генераторов, проекторов, манифесторов и рефлекторов. О том, какие отношения развиваются между генераторами и манифесторами, читайте в этой статье.

Генератор – творческая сила Земли. Генераторов на планете – большинство, и именно они дарят свою силу и любовь трем остальным типам. Манифесторы – те, кто привык приказывать и использовать чужую энергию в своих целях, поэтому генератор, с его мощной энергией, – лакомый кусок манифестора. Сам манифестор, в свою очередь, крайне интересен генератору именно за счет своих пробивных качеств, целеустремленности и инициативности.

Получается, что оба типа тянутся друг к другу, но из-за разницы в устройстве они постоянно натыкаются на одни и те же проблемы. Проблема первая – в том, что генератор не хочет постоянно выполнять требования манифестора, он хочет, чтобы ему просто позволили жить ради собственного удовольствия. А манифестор не хочет тянуть на себе всю ответственность за жизнь генератора, который ничего не инициирует, а лишь прислушивается к своим откликам: это хочу, а это нет. В общем, генератору, по мнению манифестора, не хватает четкости и исполнительности.

Фишка в том, что они оба по-своему правы. И генератор, который отстаивает свои желания, и манифестор, который удивляется, как можно быть «такой размазней». Вообще-то их отношения больше похожи на отношения начальника и подчиненного, где начальник – манифестор, а подчиненный – генератор (важное замечание в том, что совсем уж подчиненным генератор себя не чувствует).

Как сделать так, чтобы сгладить противоречия в отношениях этих двух типов? Все довольно просто в теории: манифестору надо перестать возлагать огромные надежды на то, что генератор будет делать что-то выгодное манифестору, а генератору… Генератору надо просто позволить себе быть собой и не становиться заложником чужих ожиданий. Получается, что этакий «преследователь» в этой паре – манифестор, а генератор выполняет роль «жертвы», но только пока ему почему-то нравится эта роль. Главная проблема союза генератора и манифестора – подавление первого вторым, и если манифестор не ослабевает хватку, генератору надо просто отдалиться на безопасное расстояние как физически, так и психологически.

Мирные и продуктивные отношения между этими двумя типами возможны только в случае, если и генератор, и манифестор достаточно развиты. Тогда они сумеют сохранять свои границы и не нарушать границы партнера.

Рассчитать бодиграф и узнать свой тип вы можете по этой ссылке.

Дарья Лопушкова

Читайте также