Астролог Росс предупредил об опасности 22 февраля

express-novosti.ru21 февраля 2020
Фото: express-novosti.ru

Опасный день, по его мнению, наступит 22 февраля.

Чего необходимо опасаться в этот день в первую очередь?

Уже 22 февраля Луна разойдется с Сатурном и Плутоном, из-за чего, как считает астролог, ожидается опасный период, который многие называют «сатанинским лунным днем».

22 февраля Росс призывает отложить все наиболее важные дела, а также воздержаться от дальних поездок и путешествий. Не исключает астролог и мощные природные катаклизмы, которые могут произойти в разных уголках планеты. Это, по его словам, могут быть землетрясения, цунами или даже извержения вулканов.

22 февраля соединение Венеры с Сатурном и Плутоном будет представлять собой, как отмечает Росс, самый настоящий символ смерти и разрушения. Он призывает всех отказаться в этот день от заключения браков и старта новых отношений. Рисковать своим здоровьем, проводя над ним эксперименты или ложась под нож хирурга, в такой день тоже может быть весьма опасно.

В конце своего прогноза Росс делает одно более оптимистичное предсказание. Астролог утверждает, что уже в начале марта ожидается наступление благоприятного периода, когда никаких природных или техногенных катастроф возникнуть не должно. Не ожидается в начале весны, согласно прогнозу специалиста, и никаких опасных соединений, в связи с чем на этот период можно планировать наиболее важные дела и дальние путешествия.

Читайте также