Знака, которые легко доведут вас до бешенства

SM News20 февраля 2020
Фото: SM News

Идеальных людей не существует, но некоторые способны очень быстро и особо не напрягаясь довести нас до бешенства.

Астрологи считают, что лучше всего это получается у представителей трех зодиакальных знаков.

Овен

Овнам покровительствует Марс — планета, названная в честь римского бога войны. Этот воинственный товарищ наделил своих «‎протеже»‎ такими качествами как исключительное упрямство, вспыльчивость, нежелание признавать свои ошибки и агрессивная готовность в любую секунду ввязаться в бой, если с ними не согласны. Поэтому дискутировать о чем-то с Овном — дохлый номер. Он не слышит ваших аргументов, ему наплевать на факты, главное — доказать всем свою правоту. Здесь и сейчас. Не считаясь ни с какими обстоятельствами. Спустя какое-то время Овен, конечно, может почувствовать нечто вроде сожаления, но, как правило, уже поздно — вы взбешены и больше не хотите с ним ни о чем разговаривать.

Скорпион

Скорпионам покровительствуют уже известный нам воинственный Марс и Плутон — планета, олицетворяющая мифологического повелителя преисподней. Та еще компания! И, надо сказать, Скорпионы абсолютно ей соответствуют. Рожденные под этим знаком не только способны ужалить своим ядовитым жалом во время ссоры, но и позже, опрокинув кипящий котел своей агрессии, обрушить на вас свою месть. Они не щадят оппонентов и им чуждо милосердие. Зловредные и злопамятные Скорпионы могут любого довести до белого каления своими выходками и нужно обладать твердостью и хладнокровием, чтобы им противостоять.

Стрелец

Стрельцами управляют две крупные планеты — Юпитер и Нептун. Они наделяют Стрельцов уверенностью в собственной непогрешимости, а также прямолинейностью, которая частенько принимает оскорбительные формы. Рожденные под этим знаком убеждены, что их миссия — донести до вас свое мнение о ваших недостатках и промахах, а заодно дать ценные указания, что и как вам делать впредь. Бесполезно намекать Стрельцу, что вам не нужна его правда-матка, которую он рубит вам прямо в лоб. Забавнее всего, что сами эти правдолюбы крайне агрессивно воспринимают критику в свой адрес, а это, что ни говори, способно довести до исступления кого угодно.

Читайте также