Когда и как поздравить любимого мужа 23 февраля

Рамблер21 февраля 2020
Фото: depositphotos

23 февраля – дата не простая. Достаточно сказать, что это день разрушителя месяца, который традиционно не рекомендуется использовать для важных дел и начала новых проектов.

В такой день тем более важно подобрать хорошее время для того, чтобы поздравить любимого мужа с Днем Защитника.

Часовые расклады Ци Мень Дун Цзя выделяют в этот день двухчасовку Петуха (17.00 – 19.00).

Это час Благородного человека, который не только приносит положительную энергию, но и способен нейтрализовать плохие влияния.

Часовой расклад Синий Дракон превращается в свет трактуется как «Для чиновника предвещает продвижение по службе, для обычного человека – процветание». А чем вам не процветание получение хорошего поздравления?

Жена в часовом раскладе находится в доме с прекрасным окружением, с Вратами Прибыли и Звездой Процветания в хорошей фазе. Дом с часовым столпом порождает дом Жены. Что говорит о том, что любое дело в такой час окажется для нее полезным и перспективным. И в конечном счете откликнется так же, как и аукнется.

Муж будет хоть и не так радужно настроен, но вполне коммуникабелен и союзно ориентирован. А самое главное – воспримет и поздравление, и подарок вполне охотно. И вдруг поймет, что это именно то, что нужно.

Чтобы еще больше синхронизироваться с благоприятной картинкой, спрячьте свой подарок на юге квартиры, используйте в оформлении фольгу, красную ленточку или красные сердечки.

Хорошо приготовить праздничный ужин из жареной или очень пахучей еды, естественно с теми запахами, которые любит муж.

Как вариант, выбрать что-то полезное для здоровья.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в разных городах начинается в разное время на местных часах. Вы можете использовать усредненный временной отрезок 17.30 – 19.30.

Хорошая новость заключается в том, что праздничные посиделки в этот час можно организовать в целых трех секторах: на западе, юге, либо северо-востоке квартиры (имеется ввиду именно компасный сегмент, определяемый из центра помещения).

Так что практически в любой квартире найдется подходящее место с благоприятными в этот час энергиями, которые обеспечат вам поддержку Вселенной.

С пожеланием приятного вечера, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также