Подарки к 23 февраля, которые бесят знаков зодиака

Рамблер21 февраля 2020
Фото: depositphotos

Иногда для того чтобы сделать по-настоящему хороший подарок, надо просто знать, что дарить ни в коем случае нельзя.

О подарках, которые точно взбесят мужчин разных знаков зодиака – читайте в этой статье. Читайте и никогда их не дарите!

Овен

Мужчины-Овны все такие брутальные и их так бесит, когда им дарят, например, полет на воздушном шаре. Подарите лучше билеты в тир, ей-богу!

Телец

Тельца расстроит, если вы подарите дорогой и бесполезный подарок. А если вы это сделаете на его деньги, он вообще от вас уйдет.

Близнецы

Самый тупой подарок, который вы можете сделать мужчине-Близнецу, – билет на тренинг личностного роста. Вы его недоразвитым что ли считаете?

Рак

Не дарите Раку ничего статусного на мужской праздник (ну там дорогущую ручку или запонки, например) – он решит, что вы сочли его мелковатым и решили помочь выглядеть лучше. А он и так – крутой!

Лев

Львов просто выведет из себя любой типовой подарок – как у всех! Упаси вас бог купить какой-нибудь готовый набор чего угодно.

Дева

Не дарите мужчине Деве стихов и песен в своем исполнении – его стошнит. Лучше поздравьте деньгами.

Весы

Никаких военных атрибутов – мужчины, рожденные под знаком Весов, пацифисты в глубине души. Дурацкую военную фуражку и тельняшку ВДВ тоже можете оставить себе.

Скорпион

Упаси вас господь подарить Скорпиону простой хороший поход в ресторан. Лучше уж потратьте кучу денег на какую-нибудь ерунду типа салюта – вот это ему оочень понравится!

Стрелец

Вот тот билет на тренинг личностного роста, который вы теперь (надеемся) не подарите Близнецу, подарите Стрельцу. А вот полезные в любом хозяйстве вещи типа геля для душа и носков – не дарите, эта тонкая душа рассвирепеет.

Козерог

Ничего душевного Козерогу на 23 февраля не дарите, он не оценит. Да и вообще никогда не дарите Козерогу ничего душевного. Деньги можно, как и Деве.

Водолей

Ничего золотого, блестящего и дорогого. Иначе Водолей подумает, что вы пошлая и без вкуса (и будет прав).

Рыбы

Мужчине-Рыбе можно дарить все что угодно. Его ничего не взбесит, но и ничего не осчастливит. Ой, это самый тяжелый случай, мы вам сочувствуем. Покупайте носки! Раз нет никакой разницы, зачем платить больше.

Дарья Лопушкова

Читайте также