Какие правила во время гадания нельзя нарушать

express-novosti.ru26 февраля 2020
Фото: express-novosti.ru

Ясновидящая Саона напоминает о мощной силе и опасности гадания. Поэтому она решила перечислить те главные правила, которые во время гадания никому и никогда нельзя нарушать.

Сначала Саона отметила, что во время гадания к человеку поступает информация из потустороннего мира, где имеет место пересечение светлых и темных сущностей. При этом сам человек, желающий узнать свое будущее при помощи гадания, становится уязвимым и ослабленным. В такой момент ему достаточно нарушить хотя бы одну установку, чтобы навлечь на себя большую беду или даже целую полосу невезения.

Гадающих на картах Саона призывает использовать только новые колоды карт. Запрещено, по словам ясновидящей, использовать при гадании карты, принадлежащие какому-либо другому человеку.

При гадании для себя снимать карты с колоды нужно левой рукой к себе. А в случае, если вы гадаете другому человеку, то нужно давать снимать карты ему. Делать он это тоже должен левой рукой к себе.

Нельзя, как отмечает Саона, задавать картам подряд один и тот же вопрос, если первый ответ вас не устроил. Потусторонние силы за такое неуважение могут вас наказать.

Не стоит задавать картам те вопросы, ответы на которые вы на самом деле не хотите или не готовы услышать. Аналогичный подход необходимо применять и при гадании другому человеку. Переспросите у него несколько раз, действительно ли он готов услышать ответ на волнующий его вопрос.

В комнате, в которой идет процесс гадания, не должно быть никаких посторонних звуков и людей. Телефоны все присутствующие в помещении должны поставить на беззвучный режим.

Выпавшую случайным образом во время гадания карту нельзя класть обратно в колоду. Отложите ее и больше не используйте до окончания процесса гадания.

Читайте также