Как назвать ребёнка, чтобы он вырос богатым

express-novosti.ru25 февраля 2020
Фото: express-novosti.ru

Рассказываем об именах, которые астрологи назвали счастливыми в плане финансов, карьеры и бизнеса.

По мнению специалистов, давая эти «денежные» имена своим деткам, родители во многом предопределяют их судьбу и безбедное существование во взрослой жизни.

Вспоминая историю, может сказать, что «денежные» имена существовали ещё в древние времена. Славяне называли своих детей такими именами, как Златослав, Злата, Златояра, Златозар, Богат, Рагана (драгоценная), Рогнеда (изобильная).

Среди латинских имён можно выделить, к примеру, такие, как Одиллия, Лукреция и Лукреций - богатые, Аврелий - золотой. Арабские: Амбер - драгоценность, Альфиза - серебро, Дина, Динара - богатая, Джохар - драгоценный.

Но мы живём в третьем тысячелетии, поэтому поговорим о современных именах, которые могут принести детям удачу. Как говорят эксперты, мальчики, названные Александром, Владимиром, Константином, Виктором, Кириллом или Николаем, способны выбирать свою будущую профессию ещё в детстве, а потом добиваться в ней значительных успехов.

А мальчишки с именами Алексей, Василий, Роман, Олег, Денис и Борис, взрослея, как магнитом, притягивают к себе деньги, делая успешный бизнес.

Девочки с такими именами, как Анна, Маргарита, Марина, Елена, Екатерина проявляют упорство в выборе будущей профессии, не изменяют своему решению, и быстро идут вверх по карьерной лестнице.

А вот девчонки с именами Оксана, Полина, Ирина имеют все шансы совместить счастье с успехом. Это к тому, что стать миллионершей не обязательно можно после долгих и упорных трудов, вложений и прочего. Иногда достаточно просто выйти замуж за миллионера. Причём, по любви.

Читайте также