Китайская метафизика о здоровье в марте

Рамблер28 февраля 2020
Фото: depositphotos

В марте Дом Болезни будет не так уж силен, но определенно энергетически проявлен. Поэтому тема профилактики будет актуальна для всех.

Звезда Болезни окажется одновременно Потребителем ресурсов.

Поэтому некоторым на здоровье придется еще и существенно потратиться.

В большей степени влияние Звезды коснется родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, 4, 6 и 9. Им стоит опередить Звезду Болезни и вовремя принять меры по укреплению иммунитета.

А вот родившиеся в годы, оканчивающиеся на 5 и 8, имеют хорошие шансы ощутимо продвинуться в теме оздоравливания, преуменьшив или совсем устранив досаждающие им проблемы в области физиологии.

На уровне фэншуй недомогания в большей степени подстерегают тех, чьи спальни получают южную или юго-западную энергии.

В качестве профилактики им можно использовать возле кровати специальное средство – тыкву-горлянку. Ее вполне можно заменить металлическими вазочками с узким горлом.

Врата Ду Мэнь или Врата Тайны, находящиеся в одном доме со Звездой Болезни, наверняка затруднят диагностику заболеваний. Иногда вам сложно будет понять, в чем собственно причина вашей слабости.

В первую очередь, все же стоит обратить внимание на органы пищеварения: селезенку, поджелудочную железу и желчный пузырь.

Если почувствуете тяжесть, не насилуйте себя и как следует отдохните.

Врата Отдыха в марте преодолевают Дом Болезни. Поэтому лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья, - почаще давать себе передышку.

Помните: всех дел не переделаешь и всех денег не заработаешь.

Как это ни странно, спортивные нагрузки в марте тоже стоит уменьшить.

В питании желательно отказаться от жирной и слишком маслянистой пищи.

Не рекомендуется употреблять чеснок, куриные яйца и гречиху.

Лучшая весенняя еда – это блюда, приготовленные на пару, и супы, помогающие очистить внутренние органы и укрепить связки и сухожилия.

Кроме того, в этом месяце эффективно будет обратиться к народной медицине. Попить сборы лекарственных трав или бады с растительными компонентами.

С пожеланием доброго здоровья, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также