Прогноз Ба Цзы на март: время любви и… нелюбви

Рамблер28 февраля 2020
Фото: depositphotos

Март 2020-го – время Желтого или Земляного Кролика, Цзи Мао.

В этом месяце будет много неясного, запутанного, тайного, скрытого от широкой общественности. Особенно на уровне вышестоящих. Чего от них ожидать – непонятно, а потому - тревожно.

Может быть, поэтому подвижки в делах будут небольшими.

И даже деньги предпочтут «отдохнуть». Немногие захотят пустить их в серьезный оборот или какое-то более или менее масштабное дело.

Впрочем, будут, конечно, счастливчики, перед которыми распахнутся мартовские Врата Прибыли. В первую очередь, это родившиеся в годы, оканчивающиеся на 5 и 1.

Для «пятёрок» вообще наступит время Фортуны. Не упустите свою Птицу Удачи и попробуйте предпринять что-нибудь действительно стоящее.

Кроме того, месяц окажется более событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Петуха (в сентябре, после 4-8 числа). Их ждет большая динамика во взаимоотношениях с социальным кругом, в рабочей или семейной среде.

Для Тигров, Лошадей и Собак активизируется звезда Цветок романтики. Это определенно добавит им харизматичности и повысит шансы на успех у противоположного пола.

Надо отметить, что март 2020-го – время активности целых двух Цветков романтики. «Цветки» будут сложносочиненно взаимодействовать между собой, внося больше драматизма в отношения между полами и стимулируя всеобщий повышенный интерес к теме взаимоотношений. Некоторым эти «цветочные ароматы» могут так вскружить голову, что они рискуют погрузиться в некий любовный дурман, под влиянием которого могут демонстрировать поведение, вроде бы не свойственное ранее.

Каким-то образом для всех проявится мартовский аспект «наказания нелюбви».

Вероятно, придется столкнуться с каким-то неприятием своего поведения, либо, наоборот, ощутить выраженную личную неприязнь по отношению к другим людям. В большей степени аспект коснется тех, в чьих раскладах уже присутствуют знаки Крысы и Кролика.

Звезда Благородного человека засияет для родившихся в годы, оканчивающиеся на 2 и 3. Им можно смелее обращаться за помощью и содействием к вышестоящим и учителям.

Но только не в дни столкновений дня с месяцем: 7, 19 и 31 марта 2020 года.

Эти дни традиционно не рекомендуется использовать для начала важных дел и проектов.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также