Львам обещают в марте невероятное везение в любви

express-novosti.ru3 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Хотя в общем первый месяц весны для Львов обещает быть напряженным, это период будет хорошим. Львы получат и возможности реально больше зарабатывать, и обрести счастье в любви.

Володина сообщает, что тема карьеры будет для Львов номер один. К ним придут действительно хорошие деньги, но и нагрузка на Львов возрастет. Не бойтесь этого, для вас сейчас открыта хорошая возможность и ей стоит воспользоваться.

Плохие новости: на работе у Львов активизируются завистники, которые будут провоцировать их на эмоции. Вам захочется рвать и метать, но близкие и друзья смогут посоветовать красивый выход из ситуации.

У Львов, которые находятся в поиске, появится много поклонников, вас будут осаждать вниманием. Стоит подумать, кого выбрать. А лучше заранее знать, какие качества вы ищите у своей второй половинки. Такие меры сразу помогут отсеять ненужных кандидатов.

Семейным Львам в марте можно будет расслабиться и наслаждаться романтикой, которую для них будет создавать партнер. Пусть в марте работа будет занимать у вас много ресурсов, не жалейте времени на вторую половинку, иначе она обидится.

Читайте также