Как «планетарная волна» повлияет на знаков зодиака

Фото: depositphotos

Первый месяц весны станет точкой пересечения планетарных влияний, сказала астролог Василиса Володина во вторник, 3 марта.

По ее словам, все то, кто в мае и вместе с тем в октябре и ноябре 2019 года переживал существенные по своей значимости «сходные события», увидят в марте окончание всего этого «значимого процесса». При этом важно, чтобы события весны и осени прошлого действительно были прочно связаны между собой. Это позволяет попасть в «планетарную волну».

— Пример, в мае прошлого года вложили деньги в квартиру, осенью начали ремонт, сейчас есть шанс въехать в новое жилье, — пояснила провидица.

Так, если май и июнь 2019 года выдались богатыми на серьезные события, март 2020-го к ним вернется, что позволит их переосмыслить и, наконец, увидеть результат от «вложенных усилий в период с октябрь 2020 года до январь 2021-го включительно».

Тем, кто в первом весеннем месяце только подступает к каким-либо свершениям, стоит ориентироваться на май, июнь, а также январь, сентябрь и октябрь 2021 года. Все этим месяцы последовательно будет развиваться значимый этап в жизни.

Читайте также