express-novosti.ru4 марта 2020

Опасность и польза полнолуния 9 марта 2020 года

Фото: express-novosti.ru

9 марта всех нас ждет полнолуние.

Астрологи напоминают о том, что в такой день Луна оказывает на все живое особо мощное воздействие.

Так, полную Луну можно будет увидеть 9 марта в 20:49 (по мск). В этот раз оно пройдет в созвездии Девы. Это будет время физического и энергетического обновления, период возрождения, трансформации и развития. Многие люди ощутят некоторое напряжение, тогда как другие почувствуют появление возможностей для осуществления новых идей.

Негативное воздействие Луна 9 марта окажет на тех людей, которые привыкли жить в хаосе и совершать спонтанные поступки. А наиболее положительное воздействие полнолуние в этот день окажет на людей, которые стремятся реализовать все свои планы и добиться успеха всеми силами. У них усилится интуиция и обострится аналитическое мышление.

С самого утра 9 марта астрологи советуют зарядиться позитивом и запланировать на этот день духовные поиски, отложив обыденные и монотонные дела. Запрограммируйте себя на успех, любовь, счастье и процветание.

Что касается главных опасностей этого дня, то прежде всего нужно остерегаться бесконтрольного использования энергии, так как это может легко привести к резким головным болям, недомоганиям, обострениям хронических заболеваний и различным личным драмам. Ни в коем случае не подстраивайтесь под чужие мнения, доверяйте только своей интуиции и своему внутреннему чувству.

Не меньшую опасность может представлять в день полнолуния и общение с неприятными вам людьми, среди которых могут быть недоброжелатели и вредители. Не стоит слишком сильно полагаться в этот день и на советы окружающих, которые могут оказаться вредными.

Отличным вариантом проведения времени 9 марта будет самоочищение, освобождение своих мыслей от различного негатива. Заниматься какими-либо начинаниями в день полнолуния советуют далеко не все астрологи. Они считают, что шанс на успех у новых дел, начатых в полную Луну, чересчур низкий.