Венера в Тельце: кому и в чем повезет

Рамблер4 марта 2020
Фото: depositphotos

Почти месяц, с 5 марта по 3 апреля, проведёт богиня любви и красоты Венера в своём знаке Тельца.

В этот период, невзирая на не очень-то стабильную планетную картину в целом, Венера так или иначе проявит свои лучшие природные качества – силу и постоянство чувств, стремление к гармонии и постижению любви. Венера в сильной позиции, и её взаимодействие с другими планетами будет способствовать росту творческого потенциала и более продуктивному его выражению.

Принимая во внимание влияние сложной конфигурации из 4 сильных планет (соединение Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона в знаке Козерога), Венера в знаке своей обители всё-таки станет достойным подспорьем для стабилизации многих процессов.

Именно Венера, в том числе за счёт благоприятных аспектов с той же четвёркой планет, может в это время сдерживать и гармонизировать порывистость решений, несвоевременность начинаний, координировать решение сложных вопросов в сфере партнёрства и отношений.

Однако первой планетой, которая встанет на пути Венеры в Тельце, станет Уран. Этот аспект соединения состоится в канун женского праздника, 8 марта, и может для многих стать как настоящим испытанием чувств, так и источником вдохновения, неожиданных поступков и признаний. Дело в том, что кроме рандеву Венеры с Ураном в эти же дни Солнце соединится с Нептуном (точный аспект 8 марта) – этот ещё более сильный аспект накануне полнолуния (9.03) принесёт сильную потребность в любви и романтике, духовном единении и творческом выражении. Мощная связь Солнца с Нептуном в сочетании с парой Венеры и Урана дадут склонности к драматизации и маскарадам, нетрадиционным выходкам и эксцентричным поступкам. Ну а в быту, по крайней мере с 6 по 9 марта, стоит опасаться отравлений, алкогольных и медикаментозных передозировок.

Все остальные аспекты Венеры с Нептуном (23), Юпитером (28) и Плутоном(29) будут гармоничными. А с 27 по 29 марта влияние Венеры будет максимальным– эти дни могут отличиться неожиданными яркими новостями из мира финансов и популярных личностей, а также станут подходящими днями для покупок и шопинга. Эти же дни прекрасное время для планирования, посещения и проведения культурных и торжественных мероприятий, рекламы и презентаций.

SergKorablev

Читайте также