Рамблер5 марта 2020

Как знаки зодиака относятся к 8 марта

Фото: depositphotos

У каждого знака зодиака с 8 марта связаны свои эмоции: кто-то любит этот день и поздравляет даже кассиршу в магазине «С международным женским Днем!», а кто-то начинает бубнить про феминизм, Клару Цеткин и подобное.

Из этой статьи вы узнаете, как женщины разных знаков зодиака относятся к этому прекрасному весеннему празднику.

Овен

Женщина-Овен – самая настоящая феминистка, даже если не причисляет себя к этому славному движению. Она может отмечать 8 марта, гордясь тем, что она женщина, а может презрительно фыркать, утверждая, что никакой она не слабый пол.

Телец

Эта женщина будет рада хорошим подаркам в день 8 марта, даже если внутренне (скорее всего) она этот праздник считает дурацким. Телец терпеливо промолчит, если вы начнете тираду о слабом поле, дожидаясь момента икс – вручения приза.

Близнецы

Женщины-Близнецы – одни из наиболее легких и романтичных во всем зодиаке, поэтому они всегда будут рады, если вы поздравите их с женским днем. Кстати они сами будут весь день звонить сестрам, маме, подружкам и поздравлять, поздравлять, поздравлять…

Рак

Это те самые женщины, та самая слабая и прекрасная часть человечества, которая ждет ваших нежных слов уже с утра, мечтательно готовя вазы под тюльпаны. Не обманите надежд Раков!

Лев

Львицы любят праздники, особенно если поздравляют именно их. Поэтому вне зависимости от того, насколько «слабой и женственной» вы считаете вашу Львицу, лучше ее все-таки поздравить по полной программе, она это оценит.

Дева

Девы – женщины прагматичные, но не лишенные романтической легкости. Они могут болтать, что современная женщина не слабее мужчины, но в глубине души ждут, что вы их переубедите.

Весы

Это тот случай, когда надо обязательно поздравлять. Женщины, рожденные под знаком Весов, обожают 8 марта.

Скорпион

Тут как с Овнами: они, скорее всего, отнесутся презрительно, если вы начнете рассказывать им про женскую слабость. А вот если преподнесете дорогой подарок (и главное, выражающий вашу страсть) – Скорпионша будет довольна (но необязательно покажет это).

Стрелец

Женщина-Стрелец любит праздники и не заморачивается тем, какой она пол: сильный или слабый. Поздравляйте ее, дарите мимозы, все будет весело и приятно и все будут рады.

Козерог

Это женщина, которая не любит глупые моменты и праздники, а тупые праздники она не любит вдвойне. Осталось только понять, насколько сильно это проявляется у конкретно взятой Козерогини.

Водолей

Это независимые женщины, которые и придумали феминизм, а Овны его кинулись воплощать. В общем, будьте осторожны с поздравлениями, чтобы не скатиться в сексизм, Водолеи его терпеть не могут.

Рыбы

Женщина-Рыба мечтает, чтобы 8 марта был каждый день, и чтобы каждый день ей было позволено быть слабой женщиной, защищенной ответственными мужчинами. Так что, поздравляя, не бойтесь переборщить.

С наступающим днем 8 марта!

Дарья Лопушкова