express-novosti.ru6 марта 2020

Украшение, которое обеспечит карьерный рост Скорпионам в марте

Фото: express-novosti.ru

В начале весны Скорпионы будут чувствовать себя не в своей тарелке.

Могут накручивать себя по любому поводу, относиться к поведению и внешности предвзято. А это прямой путь к уничтожению собственной самооценки.

Виной всему Уран в Тельце. С одной стороны такое расположение звезд сулит Скорпионам множество положительных моментов в карьере. Можно добиться повышения или попросить прибавки к зарплате, все получиться. Но вот нерешительность знака, которая в начале весны прямо таки обрушилась на Скорпиона может все испортить. Нужно добавить себе чуточку уверенности, а помогут в этом правильно подобранные драгоценности и бижутерия.

Если витамины справиться со скромностью не помогают, можно прибегнуть к советам астрологов и эзотериков. Они уверены, что побороть влияние Урана Скорпионам поможет то, что свяжет их со стихией, которой принадлежит знак. А это камень тигровый глаз, а также украшения, которые его содержат.

Этот камень считается оберегом для Скорпиона. И свое влияние он распространяет именно в сферах, связанных с благосостоянием, карьерой. Считается, что тигровый глаз способен отогнать от Скорпиона нерешительность, излишнюю скромность и повысить самооценку. Он как бы намекнет Вселенной, что Скорпион очень старается изменить жизнь к лучшему, но у него это плохо получается.

То, что подготовил для Скорпиона февраль, неприятности или же понижение самооценки, в марте поможет исправить тигровый глаз.

В качестве талисманов могут выступать следующие предметы:

Серьги. Они не только подчеркнут выразительность глаз, но и еще сделают Скорпиона более привлекательной в глазах противоположного пола.

Кулон. Выигрышно сделает акцент на женской груди и вселит в свою обладательницу уверенность в своей сногсшибательности.

Кольцо. Перстень, который будет надет на средний палец будет своего рода оберегом от негативного влияния окружающих на поступки знака или их желание продвинуться по служебной лестнице.

Пирамида из тигрового глаза. Оригинальная вещица станет украшением рабочего стола и тихим сапом выполнит свое прямое назначение - поможет справиться Скорпиону с нерешительностью.

Вот так простой с виду камень поможет угнетенному Скорпиону справится с трудностями, вселит в него уверенность и, как следствие, изменит жизнь к лучшему. Все зависит только от вашего желания верить в чудо и принимать подарки судьбы.