Пять идеальных пар по именам

express-novosti.ru10 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Астрологи выявили самые идеальные союзы мужчин и женщин, исходя из их имён.

Александр и Александра

Эти двое схожи не только именами, но и в душе. Они даже мыслят одинаково. Одинаково радуются и огорчаются. В общем, по-настоящему две половинки одной большой любви.

Алексей и Анна

Женщины с именем Анна ценят в мужчине искренность и постоянство. Мужчины с именем Алексей ищут себе преданную и верную подругу жизни, которая будет рядом и в радости и в горе. Это будет очень крепкий союз, который не разрушат никакие удары судьбы.

Владимир и Анастасия

Мужчины, названные Владимиром, предпочитают заводить семью в зрелом возрасте, крепко став на ноги. А девушки с именем Настя стараются выйти замуж в юности, желая быть за супругом, как за каменной стеной. А значит, избранник должен быть взрослым, серьёзным и уверенным в себе человеком. Анастасии точно будет хорошо в крепких объятиях Владимира.

Михаил и Екатерина

Упрямой и своенравной Екатерине нужен мужчина, который справится с «укрощением строптивой», и при этом не сделает её своей наложницей. Михаил - настоящий дипломат, который уверенно справится с этой задачей.

Никита и Ольга

Ольга влюбчива и эмоциональна. Но при этом для неё всегда на первом месте семья, близкие люди. Никита более уравновешен и уверен в себе. А значит, может легко «гасить» характер Ольги. И он тоже делает упор на традиционные семейные ценности. Так что, эти двое отлично дополняют друг друга. Они сумеют преодолеть любые кризисы в семье, и по-своему буду счастливы вместе всю жизнь.

Читайте также