Обладатели этих мужских имён точно будут изменять

express-novosti.ru10 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Эзотерики уверяют, что нужно быть очень осторожными при выборе имени для ребёнка.

Оно оказывает сильное влияние и на характер, и на судьбу. Ну а женщинам при знакомстве с противоположным полом следует обращать внимание не только на внешность, уровень зарплаты и другие факторы, но и на имя избранника. Считается, что обладатели трёх мужских имён просто не способны построить длительные отношения. Они не умеют и не желают быть верными одной женщине, потому либо остаются холостяками на всю жизнь, либо женятся много раз, перебирая партнёрш. Будьте внимательны, дорогие женщины!

1. Ян

Ян - убеждённый холостяк. Кандалы в виде штампа в паспорте он не приемлет. "Носители" этого имени не любят от кого-либо зависеть, жить с оглядкой на свою вторую половинку. Если её не устроят свободные отношения, Ян без сожаления с нею попрощается. Он пойдёт искать дальше, более легкомысленную, готовую на близость без обязательств.

2. Геннадий

Мужчины с этим именем склонны к самокопанию и комплексам. Повстречав достойную девушку, они начинают сомневаться в собственных силах и думать, что они не "потянут" отношения. Случается, что Геннадий уходит "по-английски", даже ничего не объяснив. Он считает свой поступок, скорее, благородным, чем трусливым, а вот женщины воспринимают такое поведение как несерьёзность и ветреность. Желая самоутвердиться, Геннадий находит себе пассию попроще, но и её бросает. Такой круговорот женщин в жизни Геннадия, как правило, приводит к тому, что он остаётся один.

3. Никита

Обладатели этого имени любят в женщинах не только роскошь во внешности, но и незаурядный ум. На абы какую даму они не посмотрят, им подавать только самое лучшее. Но случается так, что завоевав королеву, Никита уходит из отношений. Ему всё быстро наскучивает, и когда женщина не даёт каждый день взрывных эмоций, он молча удаляется на поиски новых приключений. Если Никита и женится, то через год-два непременно начнёт обращать внимание на более шикарных и недоступных женщин, чем супруга.

Читайте также