express-novosti.ru11 марта 2020

Прогноз любви, финансов и здоровья на вторую половину марта

Фото: express-novosti.ru

Известная ясновидящая Саона представила свой очередной прогноз.

На этот раз она рассказала о том, какой в любовном, медицинском и финансовом плане выдастся вторая половина марта 2020 года.

Так, Саона сразу отметила, что до конца марта нас ждет еще достаточно большое количество важных астрологических событий, влияющих на поведение и самочувствие людей. После 10 марта, как утверждает ясновидящая, Меркурий начнет двигаться в знаке Водолей, а в день 16 марта эта планета вернется в знак Рыбы, где останется практически до конца месяца.

В такой период, как прогнозирует Саона, многие люди будут ощущать большую слабость. Во второй половине марта астролог призывают наиболее активно защищаться от простудных заболеваний, распространению которых может сопутствовать ретроградный Меркурий.

Отдельное предостережение ясновидящая озвучила для Водолеев. Представителям этого знака Саона предрекла возможные проблемы в общении с людьми и в плане самочувствия.

Попадут многие люди во второй половине марта, как считает астролог, и под влияние Венеры. Как известно, эта планета больше всего отвечает за любовные отношения между людьми. В целом, Венера окажет в первом весеннем месяце положительное воздействие. Она сделает многих людей более добрыми, заботливыми, спокойными и терпеливыми.

Удачным, по мнению Саоны, окажется вторая половина марта и для решения различных финансовых вопросов. Многие личности начнут ощущать большую уверенность, благодаря чему рискнут продвинуться по карьерной лестнице, что им и удастся сделать.

Наибольшую активность в последние недели марта ясновидящая призывает проявлять Козерогам, Водолеям и Рыбам.