Астрологи назвали самые опасные дни марта

express-novosti.ru11 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Названы самые опасные даты марта. Будьте особо внимательны и осторожны в эти дни.

Ближайшая дата — пятница, 13 марта. Она обещает стать самым «чёрным» днём за весь високосный год. С самого утра в жизни всех представителей зодиакального круга будут происходить неприятные события. Проблемы возьмут вас в оборот и могут поглотить и вогнать в затяжную депрессию. Нужно набраться терпения, и начать разгребать весь этот мусор, отделять важное от незначительного. Ни в коем случае не паникуйте, это только усугубит ситуацию. В личной сфере тоже неизбежны неурядицы. Любимый человек вдруг начнёт вас раздражать, появятся претензии. Может дойти до крупных ссор с оскорблениями и рукоприкладством. Не опускайтесь до такого. Продолжайте беречь ваши отношения, переживите сложный день вместе. Сейчас очень важна поддержка.

19 марта станет очень неудачным днём для представителей творческих профессий. Тем, кто сейчас проходит обучение, тоже придётся непросто. Куда-то исчезнет концентрация внимания, память, вы совершенно не сможете воспринимать новую информацию. Астрологи советуют снизить интеллектуальную активность, дать мозгу передохнуть. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом, затейте уборку дома.

24 марта всем знакам зодиака предстоит пережить сильнейший энергетический диссонанс. Луна будет господствовать в Овне, а значит, не избежать проблем с эмоциональным состоянием и самочувствием. Вы будете ощущать непонятную тревожность и даже проявлять агрессию. Старайтесь меньше контактировать с окружающими, особенно с неприятными вам личностями, чтобы избежать конфликтов. Не стоит в этот день принимать поспешные решения, связанные с работой или личной жизнью.

28 марта многих их вас может обуять непонятная подозрительность и ревность. День станет очень напряжённым и совершенно непродуктивным. Большинство дел завершить так и не удастся. В личной сфере тоже наметится кризис. Вы почувствуете раздражение и заметное охлаждение в отношении второй половины. Главное помнить, что это временно. Скоро неблагоприятный период закончится.

Читайте также