Рамблер12 марта 2020

Любовный гороскоп на неделю 16-22 марта: бабочки в животе запорхают вновь

Фото: depositphotos

Любовный гороскоп на неделю 16-22 марта 2020 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Овен ‌‌

На этой неделе влюбленным Овнам вредна импульсивность. Инициатива наказуема, даже если у вас благие цели. Остерегайтесь открытой агрессии, она легко обернется против вас. С шагами в новом направлении лучше подождать. Удвойте самоконтроль в выходные: в это время станет более уязвимым ваше самолюбие.

Телец

На этой неделе боги любви добры к Тельцам. Вы можете быть уверены и в чувствах партнера к вам, и в его благородстве. Спокойно принимайте приглашения, признания, подарки и помощь, пускайтесь в романтический вояж. Лучшие периоды недели: с вечера 16 по вечер 18 марта и с вечера 21 по вечер 22 марта.

Близнецы

На этой неделе Близнецам не стоит делать своим лоцманом чувства. Звезды советуют пока не ломать шаблон, следовать старым планам и сценариям. Сохраняйте интригу, пока у вас не появится веский повод сменить стратегию. Лучший момент для обсуждения деликатных тем, связанных с отношениями - воскресенье.

Рак ‌‌

На этой неделе у влюбленных Раков появится повод поговорить с близким человеком или обсудить тайны своей личной жизни с друзьями. В разлуке станет проще поддерживать дистанционный контакт. В выходные станьте дипломатичнее: любые сложности отношений начнут восприниматься вами и партнером болезненно.

Лев ‌‌

В начале недели влюбленным Львам лучше занять выжидательную позицию. Полная уверенность будет возможна лишь в стабильной паре, где есть взаимная поддержка. В выходные у вас прибавится сил, появится надежда. Будет повод для оптимизма, но обратите внимание на моральную подоплеку отведенной вам роли.

Дева ‌‌

На этой неделе влюбленные Девы продолжат извлекать из своих романов двойной профит: удовольствие и пользу. Появится возможность повторного разговора с партнером на очень деликатную тему. Для приватного сеанса связи лучше выбрать период с вечера 16 по вечер 18 марта или с вечера 21 по вечер 22 марта.

Весы ‌‌

В личной жизни Весов намечаются системные перемены. Роман, построенный на чувственности или выгоде, может не устраивать вас в другом плане: интеллектуальном, духовном. Не исключено желание начать любовную биографию с нуля. В выходные отдайте инициативу партнеру, но не поддавайтесь на его провокации.

Скорпион

На этой неделе звезды советуют влюбленным Скорпионам пользоваться любым предлогом для свидания. По возможности, лучше не откладывать встречи на выходные: в это время обстоятельства могут сыграть с вами шутку. Продолжению любовной сказки помешают непредвиденные хлопоты или новые жизненные порядки.

Стрелец

Влюбленным Стрельцам на этой неделе лучше ждать выходных, так как в будни у них возможен пониженный тонус. Уик-энд добавит вам креативной энергии, но не простора для маневра. Не унывайте и присматривайтесь к новым обстоятельствам: в перспективе, они скорее помогают вашей личной жизни, чем мешают.

Козерог

На этой неделе Козерогам не стоит жертвовать личной жизнью: она сохранит свою важность и привлекательность на фоне любых перемен. Проявлять инициативу и настойчивость в делах любовных вам лучше с вечера 16 по вечер 18 марта. В выходные будьте осторожны, вы можете утратить опору и уверенность в себе.

Водолей

Водолеям на этой неделе не стоит делать шагов в любви. Но в дни 19-20 марта будет полезно поразмышлять над своими любовными идеалами: похоже, сместились ваши ценности и вы стали мудрее. Если в окружении появится яркая неоднозначная личность, присмотритесь: возможно, это прообраз желаемого партнера.

Рыбы ‌‌

На этой неделе влюбленные Рыбы «обретут дар речи». Станет проще налаживать связь, получать письма от партнера или новости от общих друзей. Для задушевного разговора отлично подойдет интервал с вечера субботы по вечер воскресенья. Если в это время поступит предложение познакомиться, стоит отозваться.