SM News12 марта 2020

Какие имена притягивают болезни своим носителям

Фото: SM News

Астрологи выявили 10 имён с негативной энергетикой, которые вызывают у детей постоянные болезни, травмы, аллергию.

«Болезненные» имена девочек

Анастасия в детстве подвержена бронхитам и ангинам. Став взрослой, девушка немного окрепнет физически. Но появятся проблемы с нервной системой, гинекологией.

Маленькая Валерия может столкнуться с проблемой осанки. Подростком страдает от плоскостопия и сколиоза. А в пожилом возрасте эти заболевания приведут к ревматизму. Также Валерия может столкнуться с бессонницей и мигренью, которые вызваны умственным перенапряжением.

Дарья очень часто болеет инфекционными заболеваниями из-за ослабленного иммунитета. Кроме того девочка склонна к различным травмам и переломам. Подростком может столкнуться с болезнями печени, гастритом.

Надежда в любом возрасте подвергается простудным заболеваниям и тяжело их переносит. Став взрослой, ситуация не меняется.

Юля растёт ранимой девочкой, которая переносит кучу ларингитов и фарингитов. Во взрослой жизни эти заболевания переходят в хроническую форму. Также к ним добавляются нервные срывы и депрессии.

Имена мальчиков, которые притягивают болезни

Анатолий с детства энергичный мальчик. Но если энергию не выплеснет, то они перевоплотятся в нервные срывы. Толя постоянно болеет простудными заболеваниями.

Маленький Дмитрий постоянно болеет бронхитом, что может вызвать астму. Став взрослым, мужчина забывает о детских проблемах.

Матвей с детства растёт здоровым мальчиком. Но к концу школьного обучения подросток сталкивается с проблемами зрения, острота которого начинает резко снижаться.

Тимур почти не болеет простудными заболеваниями. Но его имя вызывает нарушения в иммунитете, поэтому ребёнок становится подвержен аллергии. Часто для выздоровления сына семья меняет место жительства.

Ярослав тоже с детства подвержен аллергии и астме. Поэтому родителям стоит рьяно следить за его здоровьем и поддерживать иммунитет.

Любящие родители всегда смотрят за своими детьми. Но малыши с такими именами потребуют от взрослых более внимательного и заботливого отношения.