Лунный прогноз красоты и здоровья на 12 марта

express-novosti.ru12 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

12 марта убывающая Луна будет находиться в знаке Весы.

Этот неоднозначный период больше всего подходит для отдыха после тяжелой работы, а также доведения до своего логического завершения начатых ранее дел. Косметические процедуры на этот день лучше выбирать такие, в которых вы уверены. А какие-либо эксперименты над внешностью и телом рекомендуется отложить на другие дни.

18-й лунный день, наступающий 12 марта, считается не самым благоприятным и наполненным различными мелкими неприятностями. В такой день легко случайным образом инициировать конфликт с близкими или коллегами. Поэтому в течение всего этого дня лучше оставаться сдержанным и благоразумным.

Юпитер, который будет покровительствовать 12 марта, поможет многим людям обострить интуицию. Она, в свою очередь, позволит быстрее и эффективнее отличать приятелей от недругов, доброжелательно настроенных к вам людей от опасных личностей. В такой день вместо налаживания отношений и заведения знакомств лучше заняться самоанализом и работой над своими ошибками.

12 марта в лунном календаре стрижек указывается как день, когда после любой процедуры волосы станут более здоровыми и красивыми. Допускаются в такой день даже самые смелые и необычные стрижки.

В лунном календаре маникюра 12 марта назван днем, когда эта процедура обещает стать удачной. Больше всего советуют в этот день яркие и насыщенные оттенки.

Читайте также