Стоит ли возвращать любимых

Рамблер12 марта 2020
Фото: depositphotos

«А я могу вернуть любимого человека?» - пожалуй, это один из самых распространенных вопросов, с которыми обращаются люди к гадалке, экстрасенсу, магу.

И, в зависимости от своих возможностей, специалист отвечает – «да» или «нет», не всегда, однако, озвучивая один важный момент – возвращение физическое и хорошие, гармоничные отношения – это совершено разные вещи.

К сожалению, это очень распространенная иллюзия «человек вернется и все сразу наладится, жизнь начнется с нового листа». Можно сделать приворот и человек будет физически находиться рядом, однако, при этом ненавидеть объект, к которому он привязан – и выражать эту ненависть в оскорблениях, унижениях, драках и скандалах. Или же, будучи не в силах уйти физически, человек может начать «уходить» в другие реальности: игры, алкоголь и наркотики – куда угодно, лишь бы хотя бы головой находиться в другом месте.

Поэтому, прежде чем кого-то возвращать, имеет смысл осознать вот такой пласт реальности: если отношения сложные, физическое возвращение эти сложности вряд ли решит. Возможно, будет прохождение уже известного сценария по новому кругу.

И, как это ни печально, стоит понять, уходят не куда-то, а откуда-то. А это означает, что да, с вами человеку стало плохо, некомфортно и он ушел. Туда, где ему хорошо. Поэтому, если вам важно человека вернуть, то решите, готовы ли вы измениться сами, вести себя по-другому, сделать общение и взаимодействие с вами комфортным, чтобы к вам вернуться хотелось. Иначе возвращение будет формальностью, из некомфортной ситуации человек снова куда-то уйдет.

В желании вернуть человека часто кроются самые разные мотивы: оскорбленное самолюбие, гордыня, желание собственничества. Стоит разобраться с тем, зачем вам этот человек в вашей жизни, ведь однажды вы уже поняли, что друг другу не подходите и вам сложно быть вместе. Возможно, будет лучше, если вы проведете ритуалы очищение и освобождения и позволите прийти в свою жизнь другому – тому, кто подходит вам больше и вместе с кем вы будете счастливы.

Диана Сабитова

Читайте также