Лунный календарь покупок на неделю с 14 по 20 марта

express-novosti.ru13 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

На очередной мартовской неделе астрологи призывают продолжать тщательно контролировать свои расходы и избегать необдуманных покупок.

Обо всем этом они рассказали в новом лунном календаре покупок на неделю с 14 по 20 марта 2020 года.

14 марта

В этот день особенно приветствуются траты на благоустройство и обновление мебели в своем жилище. Окажутся удачными и более крупные приобретения, вроде недвижимости или транспортных средств.

15 марта

В такой день астрологи советуют отложить все наиболее крупные покупки и обойтись лишь приобретением товаров первой необходимости. Допускается покупка еды, напитков, одежды и бытовых средств.

16 марта

16 марта не рекомендуется отправляться в путешествия или командировки. Походы в какие-либо увеселительные заведения, кинотеатры и рестораны лучше пока тоже отложить.

17 марта

Наступает идеальный период практически для любых покупок. Приветствуются в этот день даже инвестиции и рискованные вклады. А вот от участия в лотереях, карточных играх и совершения ставок на спорт пока все же советуют отказаться.

18 марта

Можно продолжать осуществлять самые разные приобретения. Удачными обещают стать даже приобретения в виде драгоценных украшений, антикварных изделий, памятных сувениров и модных гаджетов.

19 марта

Снова наступает не лучший период для покупок. Соединение Луны и Водолея называют нестабильным и переменчивым. Особую опасность будут представлять в этот день незапланированные покупки и спонтанные приобретения. От каких-либо крупных расходов лучше полностью отказаться.

20 марта

В этот день возрастает риск потратить лишние деньги на некие глупости. Старайтесь перед каждой покупкой тщательно ее обдумывать. Находите время для сравнения цен на наиболее дорогие товары в разных магазинах. Во второй половине дня лучше отказаться от посещения культурно-массовых мероприятий, ресторанов и ночных клубов.

Читайте также