express-novosti.ru16 марта 2020

Глоба учит Львов, как избежать подножек судьбы в апреле

Фото: express-novosti.ru

В этом апреле многие Львы достигнут больших высот, хотя для этого придется поработать.

Перед вами будут открыты новые двери, и в этом поможет ваш возросший сногсшибательный шарм.

Любые фокусы и проказы Львов сойдут им с рук. Даже возмутительные выходки будут прощены вашим окружением, а все дело в природном обаянии, которые у Львов в разы усилится в середине весны, сообщает Глоба. С помощью своего очарования Львы смогут выстроить мостики с любыми людьми. Даже злой шеф, вредный заказчик и завистливый сослуживец станут жертвами возросшей харизмы Льва.

Сейчас вы можете изменить сценарий своей жизни и добавить непривычные сюжетные ходы. Можно выбирать пару целей, так как сил будет много. Конечно, вам придется усердно поработать, но вы порадуетесь награде. Берегите здоровье и не переутомляйтесь. Соблюдайте баланс между работой, домом и отдыхом.

Если у семейных Львов были проблемы, то вы сможете стереть недовольства из памяти партнера. Если отношения с родней партнера не очень, то в апреле можно попробовать наладить эти связи.

Напомним, что обаяние Львов будет на высоте в апреле, так что вы сможете покорить любого нравящегося вам человека. Но не стоит использовать эту «суперспособность» в эгоистичном ключе, Глоба советует избегать разбивать состоявшиеся пары или очаровывать кого-то ради развлечения. Ведь иначе эта ситуация развернется к вам совсем не той стороной, так что не стоит ставить подножку самому себе.