Рамблер16 марта 2020

О чем нужно знать перед тем, как загадать желание

Фото: depositphotos

«Бойся своих желаний!», «Желания имеют свойство исполняться» - возможно, вам доводилось слышать такие высказывания.

Их обычно используют, когда хотят привести пример случаев исполненных желаний – но исполненных не так, как хотелось бы человеку или просто не принесших счастья и удовлетворения.

Отчего так происходит? Причин, конечно, довольно много, но самые часто встречающиеся «ошибки» давно широко известны.

Во-первых, пожелания нездоровья, смерти, несчастной судьбы, стремление разрушить семейную жизнь, увести партнера, зависть к чужой карьере или богатству – все желания подобного рода будут иметь «обратную связь». Они незаконны, и, если ваш посыл был силен, и все же вам удалось присвоить чужое или послать что-то негативное в жизнь другого человека, будьте готовы, что придется отвечать. Для начала вы будете разочарованы обладанием тем, что было отнято или захвачено обманом. А в долгосрочной перспективе, конечно же, ждет так называемый «откат». Желая и создавая зло, вы даете право кому-то совершить такое же зло в свой адрес. Вселенная построена по законам гармонии и поэтому за все придется ответить – только этот ответ может прийти в самый неподходящий момент, когда его уже не ожидают получить.

Второй очень часто встречающейся ошибкой является неверная формулировка. Вселенная выполняет желание буквально, например, человек говорит «хочу любви» и получает любовь, но безответную. И все честно – любовь есть. Его любят, а сам он нет (или наоборот) и желанного счастья не наступает. Поэтому каждое слово должно быть выверено и все нюансы обдуманы. Чем конкретнее запрос, тем понятнее и правильнее будет получен ответ.

И третья частая ошибка заключается в том, что желание является «чужим», то есть, навязанным социумом, семьей, друзьями. Оно не отзывается истинным мотивам и стремлениям человека и поэтому, когда исполняется – счастья не приносит. Крайне важно знать, откуда желание идет и точно ли оно ваше. Иначе придется потратить время и силы на то, что явно не подходит и к тому же разочаровывает.

Диана Сабитова