express-novosti.ru16 марта 2020

Три дня в марте, когда нужно быть осторожными

Фото: express-novosti.ru

Астролог составили гороскоп на март и выяснили, что в течение месяца будет три дня, которые для всех знаков зодиака будут довольно неприятными.

19 марта

Будет неудачным днем для всех людей, чья работа так или иначе связана с творчеством. Вдохновение в этот день улетучится, лучше не планировать сегодня важной работы, от которой может зависеть ваша карьера. Писателя впадут в ступор, рекламщики не смогут и двух слов связать, а художникам лучше отложить кисти подальше. Те, чья деятельность связана с умственным трудом или обучением будут чувствовать себя не на высоте.

24 марта

Этот день будет неудачным в личном плане. Пары и влюбленные могут серьезно повздорить. Держите свое эго под контролем, иначе последствие ссоры может быть необратимым. Если есть возможность, проведите этот день в полном одиночестве за просмотром романтического фильма или чтением литературы по психологии.

28 марта

А этот день будет настоящим испытание для любящих сердец. Если 24 марта скандал может спровоцировать неумение идти на компромиссы, сегодня виной всему будет глупая ревность. Чтобы этого избежать доверьтесь партнеру, и если для ссоры нет поводов придержите пыл до завтра. Со стороны коллег возможно проявление зависти, главное самому не завидовать успехам других.

Эти не самые удачные дни в марте даны нам не просто так. Они должны научить нас спокойствию, смирению и принятию обстоятельств, какими бы они не были. Постарайтесь подойди ко всем сложностям с философской точки зрения и достойно выходить из любых конфликтов.