express-novosti.ru17 марта 2020

Лунный прогноз красоты и здоровья на 17 марта

Фото: express-novosti.ru

17 марта убывающая Луна окажется в знаке Козерог.

Такой период считается не самым благоприятным и удачным. Нет стопроцентной уверенности и в том, что все проводимые в этот день косметические процедуры завершатся удачно и не повлекут за собой негативных последствий. Поэтому от особо сложных процедур лучше пока вовсе отказаться.

23-й лунный день, наступающий 17 марта, считается весьма противоречивым и нестабильным. Многие будут вынуждены столкнуться в этот день с обманом, иллюзиями и предательством. А отдельные личности из-за собственной ревности натворят кучу глупых и необязательных поступков.

День 17 марта полностью пройдет под эгидой Марса - планеты, оказывающей свое мощное и тяжелое воздействие на все живое. Но наиболее положительное влияние Марс окажет на уверенных в себе людей, которые способны направлять энергию в нужное русло.

В лунном календаре стрижек 17 марта называют днем перемен. Поэтому лучше всего в этот день проводить наиболее смелые и неожиданные стрижки, а все плановые и стандартные манипуляции с волосами стоит отложить на другие дни.

В лунном календаре маникюра 17 марта определяется как день, когда рекомендуется немного поэкспериментировать с длиной и формой ногтей. Именно такие процедуры с ногтями в этот день особенно приветствуются.