express-novosti.ru17 марта 2020

Какие знаки зодиака связаны друг с другом кармически

Фото: express-novosti.ru

Иногда отношения между людьми явно не клеятся.

Они тщетно пытаются найти компромисс, договориться, проявить терпение и мудрость, но даже сильные чувства не помогают им достичь гармонии и счастья. Бывает и наоборот – некоторые будто всегда ждали встречи друг с другом. Уже после первого свидания они не расстаются, почти не ссорятся и всю жизнь идут рука об руку, сохраняя силу чувств на долгие годы. По мнению эзотериков такие партнеры предназначены друг другу кармически. Эксперты считают, что лишь 5 пар знаков зодиака способны создать невероятно счастливые и крепкие союзы.

Лев и Стрелец

Союз Львов и Стрельцов базируется на страсти. Каждый из них хочет от отношений одного и того же. Несмотря на то, что пылкий темперамент часто провоцирует их на необдуманные поступки и лишние эмоции, они отлично чувствуют друг друга и всегда поддерживают. Вместе они способны противостоять всем ударам судьбы и всю жизнь связаны друг с другом сильным чувством любви.

Дева и Телец

Представители обоих знаков твердо стоят на земле и считают, что партнер должен быть, прежде всего, другом. Их желания просты и схожи. Отношения Девы и Тельца не слишком эмоциональны, поэтому со стороны выглядят так, словно основаны на холодном расчете. Такое мнение ошибочно – оба партнера по-настоящему любят и ценят друг друга, просто не отличаются пылким темпераментом.

Весы и Близнецы

Представители этих двух знаков зодиака эмоционально крепко связаны друг с другом. Если Весы и Близнецы создают любовный союз, то никакая сила уже не сможет его разрушить. Они всю жизнь трепетно заботятся друг о друге и достигают целей совместно, думая и действуя в одном направлении.

Рыбы и Рак

Эти знаки зодиака способны настолько хорошо чувствовать желания друг друга, что достигают абсолютного счастья в отношениях. Раки посланы Рыбам для отработки ошибок прошлых жизней. В этом союзе они учатся терпимости, толерантности, спокойствию. Только в тандеме они способны многого достигнуть. Если Раки и Рыбы не смогли построить романтические отношения (что маловероятно), то в любом случае становятся закадычными верными друзьями.

Козерог и Телец

С упрямым своенравным Козерогом тяжело всем, кроме Тельцов. В этом кармическом союзе каждый из представителей знаков проявляет свои самые положительные стороны личности. В этой паре хватает преданности, уважения и искренней любви. Возможно, у Тельцов и Козерогов не всегда совпадают цели, но они умеют договариваться друг с другом.