Пары знаков, в которых мужчина ничего не решает

express-novosti.ru17 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Далеко не всех союзах мужчина по-настоящему является главой семьи.

В каких-то случаях в паре верховодит женщина, обладающая мужским характером.

А в иных ситуациях сильному полу просто не хочется брать на себя решение проблем, и он сам отдаёт бразды правления своей второй половинке. Астрологи выделили три пары зодиакальных созвездий, в которых последнее слово всегда остаётся за женщиной.

Женщина-Телец и мужчина- Козерог

Милая тихоня в период романтических отношений, Женщина-Телец сразу же превращается в командире в юбке, когда семейное гнёздышко уже свито официально.

Она знает, что нужно, как нужно и когда нужно. Дело других – просто выполнять её указания. В такой ситуации идеальным мужем для неё может стать мужчина Козерог, который слишком ленив для того, чтобы что-то придумывать. Но в роли исполнителя лучше просто не найти.

Женщина-Лев и мужчина-Весы

Весы - один из самых спокойных и домашних знаков. И мужчины этого созвездия тоже склонны к уюту, тишине, дивану с телевизором и даже мытью посуды. Женщина-Лев - это ураган, которой нужны внимание, успех, слава. Казалось бы, совершенно разные натуры, тем не менее, они очень здорово уживаются друг с другом.

Например, в одной знакомой паре жена - крутая бизнес-вумен, а муж - писатель, который почти не выходит из дома, и всем там занимается. Они душа в душу живут вместе много лет. И не видят ничего зазорного в том, что жена, залетая часов в десять вечера домой, кричит мужу: «Милый, а что у нас на ужин?».

Женщина-Дева и мужчина-Близнецы

Планирование и управление - это то, что лучше всего умеет женщина-Дева. У неё всегда всё по полочкам, она знает расписание всех членов семьи, все красные дни календаря и дни рождения родственников до седьмого колена.

Мужчина-Близнецы обожает покомандовать парадом в виде «свадебного генерала», приходя на все готовое. В таких семьях успех мужа во многом держится на крепком тыле со стороны жены. И каким бы «крутышкой» он не казался на публике, в доме она - полновластная хозяйка.

Читайте также