express-novosti.ru18 марта 2020

Астролог назвал наиболее опасные и удачные дни в конце марта

Фото: express-novosti.ru

Астролог Росс составил новый прогноз на ближайшие дни.

Он решил выделить наиболее опасные и, наоборот, удачные дни, которые нас ждут в конце марта.

Росс сразу заявил, что нынешний период, который продлится по 22 марта включительно, является вполне благоприятным и удачным. В ближайшие дни астролог призывает заниматься наиболее важными делами, вести деловые переговоры, знакомиться с людьми, отправляться в поездки и начинать новые проекты.

Но уже с самого начала следующей недели Росс прогнозирует приход неблагоприятного периода, который будет связан с соединением Плутона и Сатурна. Эти планеты, как отмечает астролог, даже сами по себе считаются планетами смерти и разрушения. А их соединение, по словам прогнозиста, может вовсе привести к катастрофическим последствиям.

В связи с этим Росс уверяет, что последние 10 дней марта никоим образом не подходят для старта новых проектов, поездок и знакомств. А самыми опасными днями в конце марта он считает 21, 22, 23 и 24 числа этого месяца. Отказаться в эти дни астролог предлагает также от крупных приобретений. Ограничить в этот опасный период стоит и передвижение по улицам. Водители должны проявлять максимальную внимательность за рулем, а пешеходы должны переходить дорогу лишь после того, как они убедятся в отсутствии опасности.

Что касается знаков зодиака, для которых конец марта окажется удачным периодом, то это, согласно прогнозу Росса, Тельцы, Рыбы, Львы и Водолеи. Отсутствие удачи и везения астролог спрогнозировал в конце марта Козерогам, Близнецам, Овнам и Ракам. Для всех остальных знаков зодиака, как считает эзотерик, последние дни марта окажутся нейтральным периодом.