Лучшее время для запуска рекламы с расчетом на прибыль

Рамблер18 марта 2020
Фото: depositphotos

Активации благоприятных энергий в технике Ци Мень Дун Цзя – излюбленный способ помощи себе поклонников китайской метафизики.

Не все они обладают одинаковой силой и результативностью. Определенно хороших и сильных возможностей для активаций не так уж много.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию действительно сильную и перспективную структуру «Трех генералов», которая явно выделяется на мартовском фоне Ци Мень Дун Цзя.

Время активации – 20 марта, двухчасовка Змеи (09.00 – 11.00).

Местоположение – юго-восток.

Традиционное описание эффекта от активации – получение хороших новостей в течение 60 дней.

Оператор активируемого расклада одновременно является небесным стволом часа, то есть имеет прямое отношение к делу, которым вы займетесь в это время. Сильный Дом делапорождает деньги и прибыль. Небесный ствол Иимеет непосредственное отношение к информации и ее распространению.

Таким образом, мы имеем отличную возможность именно в этот час запустить рекламу о нас или нашем бизнесе с расчетом на хорошую прибыль в скором будущем.

Итак, что нужно сделать?

В указанную двухчасовку нужно установить в юго-восточном секторе вашей квартиры или офиса активаторы энергии: вентилятор или комнатный фонтанчик. А лучше и то, и другое.

Некоторая сложность заключается в том, что час Змеи в разных местностях начинается в разное время на местных часах.

Вы можете использовать усредненный временной интервал 09.30 – 11.30.

Юго-восточный сектор в данном случае – это конкретный компасный сегмент в 45 градусов. Если у вас есть сомнения, лучше сделать измерение направления с компасом, стоя в центре квартиры. Я не советую использовать компас смартфона, лучше воспользоваться самым обычным туристическим компасом.

Активаторы устанавливаются как можно ближе к внешнему периметру помещения. Желательно на высоте от полуметра до метра от пола.

Если в юго-восточном секторе есть окно или входная дверь, установите активаторы прямо перед дверью или на подоконнике.

Одновременно, сидя в юго-восточном секторе спиной на юго-восток, можно обзвонить клиентуру, отправить коммерческое предложение, запустить рекламную акцию и т.п.

Есть определенные знаки того, что активация прошла успешно, и можно ожидать от нее хорошего результата.

В течение некоторого времени после или прямо во время активации вы должны увидеть приехавшего человека в белой машине или играющих детей.

Впрочем, и без этих знаков вы можете получить хороший результат от активации.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики

(Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также