Астролог рассказала, когда начнется новый астро-год

Фото: Вечерняя Москва

Астролог Василиса Володина рассказала, что 20 марта, в день весеннего равноденствия, начнется новый астрологический год.

Он будет ознаменован управлением Луны.

Астролог добавила, что в этот период эмоции выйдут на первый план, что повлияет на смену акцентов и обратит внимание на другие темы.

Так, Овнам предсказывают зависимость от родителей, а также потеря чувства защиты. Тельцы не смогут акцентировать внимание на главных вещах, а также будут загружены ненужными контактами и чужими делами.

У Близнецов в этот период начнутся необдуманные траты, а также страх за денежное будущее. Раки станут более податливы и зависимы от чужого мнения. Также астролог отмечает, что под этим знаком зодиака люди в этот период будут нерешительны.

Львов одолеет чувство одиночества, а также отсутствие командной поддержки и взаимных чувств. Девам астролог прогнозирует страх перед будущим, а также неопределенные взаимоотношения с друзьями.

У Весов в новом астро-году будет наблюдаться завить успешным людям в близком окружении и полное отсутствие внешнего признания. Скорпионы будут стремиться уйти от нависших проблем, не решив их. Также есть вероятность зависимости от общественных стереотипов. Стрельцы будут находиться в опасном эмоциональном напряжении. А у Козерогов наступит сложный период в отношениях.

Астролог утверждает, что Водолеев настигнут сложности по здоровью и распорядком дня. А у Рыб сложится ощущении невостребованности в творчестве, трудности с фантазией и в отношения с детьми.