express-novosti.ru20 марта 2020

Лунный прогноз красоты и здоровья на 20 марта

Фото: express-novosti.ru

20 марта убывающая Луна продолжит свое пребывание в знаке Водолей.

Это достаточно удачное время для важных дел и деловых переговоров. Можно также проводить различные собрания, конференции и деловые беседы. Особых ограничений на выбор косметических процедур на этот день тоже нет. Опасаться стоит только наиболее сложных из них, требующих хирургического вмешательства.

А вот астрологи называют 26-й лунный день, наступающий 20 марта, сложным и даже критическим. Они советуют в течение всего этого дня воздерживаться от любой тяжелой работы и большой активности. В такой день астрологи предлагают воздерживаться от грехов и смотреть на жизнь исключительно трезвым взглядом.

20 марта пройдет под покровительством Венеры - планеты, отвечающей за женскую красоту, таинственность и загадочность. В связи с этим представительниц прекрасного пола призывают побольше отдыхать и заниматься только любимым делами. Отдельное время им стоит также уделить приведению в порядок своей внешней красоты.

В лунном календаре стрижек 20 марта назван днем, когда посещение парикмахерской допускается и даже приветствуется. Считается, что выполнение в этот день стрижки или какой-либо иной манипуляции с волосами способствует налаживанию личной жизни.

В лунном календаре маникюра 20 марта определяется как день, в который лучше всего обойтись лишь этой процедурой, а всякие подстригания и эксперименты с ногтями отложить на другие дни.