Астролог ответил, какие планеты запустили коронавирус

Рамблер19 марта 2020
Фото: depositphotos

К природе вируса как к источнику заразы и одновременно системы копирования и распространения, к примеру, относятся такие невинные нынче сленговые понятия как «хештег» или «лайк».

В эту систему хорошо укладывается понятие, когда говорят – «вирус мутировал», поменял свои коды. Переходя к астрологическим соответствиям, как раз так называемый «мутабельный» (переменчивый) крест зодиака (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы), связанный со своими планетами-управителями знаков – Меркурием, Нептуном и Юпитером являются первыми активными компонентами в понимании природы вирусов. В данном случае можно привести современный гороскоп образования Китая (КНР) от 1.10.1949 как потенциально наиболее уязвимый, в котором присутствует длинное соединение Солнца с ретроградным Меркурием и Нептуном, ключевой «копировальной», воистину вирусной планетой.

Однако, когда встаёт вопрос пандемий, охватывающих обширные территории и массы народа, как знаменитая «испанка» 1918-1919 годов, работает комплекс негативных указаний, среди которых наиболее важным на начало распространения вируса становится совокупность однотипных факторов. Это и неблагоприятное расположение высших планет Нептуна, Урана, Плутона (большие народные массы), Сатурна, а также резонансные, так называемые «мунданные» карты, влияющие на большие слои населения, такие как гороскоп солнечного затмения (в ту пору – в знаке Близнецов 9 июня 1918) и сезонные карты (переход Солнца в кардинальные знаки зодиака, в первую очередь в Овен), и нумерологические факторы (например, вибрация числа 9).

Переключаясь на текущий момент и ситуацию с новым типом короновируса – общую проблему курирует тот же Нептун, усиленный расположением в своём знаке Рыб (и с длинным напряжённым взаимодействием с Ураном), а также стрессовая конфигурация (соединение Юпитера, Сатурна и Плутона) мощных планет в знаке Козерога. Тематически сюда необходимо отнести и серию зимних затмений – солнечного кольцевого 26 декабря 2019 и лунного 10.01.2020. Что характерно, оба затмения особым образом затронули и гороскоп Китая, и оказавшейся сейчас в наиболее бедственном положении современный гороскоп Италии, к примеру, точка солнечного затмения 26.12 (5 градус Козерога) оказалась в напряжённой квадратуре к тому же Нептуну в гороскопе Италии от 10.06.1946.

Ещё один важный и наглядный сценарий с указаниями на кризисную ситуацию в рамках мирового масштаба – условный мировой гороскоп, которым является гороскоп создания ООН (организации объединённых наций) от 24 октября 1945 года. Планета глобальных переустройств и трансформаций, в том числе в сферах мировой экономики, политики и финансов – Плутон – в данный момент добралась до оппозиции с уязвимой точкой гороскопа ООН – жёсткого соединения вредителей Марса и Сатурна. Именно этот аспект, вместе с редким январским соединением Сатурна с Плутоном (в лунное затмение) просигналил о тотальном закрытии границ и карантинах, что стало ярчайшим символом проявления качеств соединения Сатурна и Плутона в знаке Козерога. Учитывая, что в ближайшее время влияние Плутона на этот гороскоп не ослабнет и добавится длительная «квадратура» от Сатурна к Солнцу – напряжённая ситуация и переобустройство многих сфер влияния и жизнеобеспечения в мире не ослабнет и будет иметь своё продолжение, в том числе повинуясь общей резкой и переходной планетной картине 2020 года.

Возвращаясь к тематике, связанной с природой болезненных вирусов (и их мутации), учитывая в этой сфере покровительство планеты тайн, неясностей и мистики двуликого Нептуна, можно говорить о серьёзной проблематике перед обществом в борьбе с этой стихией в целом, тем более в преддверии эпохального соединения Юпитера с Сатурном в знаке воздушной стихии в 1 градусе Водолея в декабре 2020 года.

Муха – источник заразы, -

Сказал мне один чувак.

Муха источник заразы?

Не верь это не так! (П. Мамонов)

Serg Korablev

Читайте также